以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  东风标致307转让  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=317056)

--  作者:贪玩
--  发布时间:2010/3/30 16:06:00
--  东风标致307转让

东风标致307一辆转让,转让价5.8万,(带全保)

联系电话:13859751481        

--  作者:jc杰诚电脑
--  发布时间:2010/3/30 16:42:00
--  

--  作者:人生海海
--  发布时间:2010/3/30 17:07:00
--  

还不错,不知车况怎么样,帮顶了

--  作者:猪吃虎
--  发布时间:2010/3/30 17:15:00
--  

--  作者:xwmdjk103
--  发布时间:2010/3/30 17:37:00
--  

小查了下,  楼主是车行啊    10万公里了吧.

--  作者:WEILAI
--  发布时间:2010/3/30 18:48:00
--  
我刚也小查了一下,车行的,此车2009年就开始转让了.....安海的...晕,本还想联系一下看车呢?怕怕
--  发布时间:2010/3/30 18:50:00
--  
     我在查了下.  原来这车出过事故.  不算小  ~ 
--  发布时间:2010/3/30 18:51:00
--  
以下是引用xiaofeixia在2010-3-30 16:31:00的发言:

哪年车,大修过吗?具体PM下

买车主要还是先关心有没事故比较重要吧, 呵呵.

--  作者:made-china
--  发布时间:2010/3/30 18:52:00
--  
  请问你们都是怎么查的啊,可以说说吗,最近想买车啊
--  作者:gtybn
--  发布时间:2010/3/30 19:05:00
--  

呵呵,事故处理好了再卖嘛

--  发布时间:2010/3/30 19:05:00
--  
以下是引用made-china在2010-3-30 18:52:00的发言:
  请问你们都是怎么查的啊,可以说说吗,最近想买车啊

用意念查的     .    哈哈.     价格便宜的多半是撞过的.哎.  没有多么馅饼会掉下来

--  作者:mtswd
--  发布时间:2010/3/30 21:05:00
--  

--  作者:全程
--  发布时间:2010/3/30 23:34:00
--  
以下是引用hxz163在2010-3-30 21:33:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看..

--  作者:午夜激情
--  发布时间:2010/3/31 20:24:00
--  

--  作者:球球毛毛
--  发布时间:2010/3/31 21:59:00
--