以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  犀利哥,你妈喊你回家吃润饼菜!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=317624)

--  作者:xiaofeixia
--  发布时间:2010/4/1 23:34:00
--  犀利哥,你妈喊你回家吃润饼菜!

清明小长假即将到来。泉州风俗小吃,润饼菜又快登陆到家家户户的餐桌上,一家人其乐融融的在一起包润饼菜是一件很快乐的事,但是其准备过程很是繁琐。导致很多年轻一代放弃了这一传统民俗。不过现在别担心,有我们为大家准备的润饼菜外卖服务。一个电话,让您不需再为吃顿润饼菜而头痛。味道正宗,用料讲究,经济实惠是我们为大家服务的宗旨!市区只要一次性购买5卷,即可免费送货!一卷四块,五卷二十就能找回小时候的回忆!超值的。还在犹豫吗?晚下手很可能就卖光了哦!购买热线:13805935797希望消费过的朋友们支持本贴。谢谢大家!

按此在新窗口浏览图片
润饼菜均采用环保餐盒包装,内配一次性手套,香菜等

--  作者:superj
--  发布时间:2010/4/1 23:43:00
--  

这东西都有了~~~

--  作者:卯人
--  发布时间:2010/4/1 23:44:00
--  
以下是引用xiaofeixia在2010-4-1 23:41:00的发言:
本贴绝非愚人

我不信

--  作者:xwmdjk103
--  发布时间:2010/4/1 23:53:00
--  
以下是引用元通汽车租赁在2010-4-1 23:45:00的发言:
我吃过,很不错的说,非常的不错。很多朋友吃过小飞侠的润饼菜,都赞口不绝!顶了图片点击可在新窗口打开查看

元兄老哥是不是托啊,哈哈 ...   饺子兄真是什么吃的都卖啊. 可惜没在泉州,不然可以尝尝

--  作者:啊冰
--  发布时间:2010/4/2 0:26:00
--  
顶你
--  作者:itrc
--  发布时间:2010/4/2 0:52:00
--  
这是什么?
--  作者:黑猪
--  发布时间:2010/4/2 0:53:00
--  

真的很好吃 我那天买了几卷 我放桌上 等我回来要吃 发现已经被我家人吃掉了 

苦气啊 不过我自己当时先偷吃了一卷 总算没有错过那么好吃的东西

水饺哥哥 小飞侠哥哥 东西绝对货真价实 童叟无欺

--  作者:阿康
--  发布时间:2010/4/2 8:35:00
--  

支持一下!

记得第一次接触这个东西的时候,还是在福州!

回来以后才知道泉州也有,家里人除了我以外都狂喜欢,给你顶一个!

--  作者:shan613
--  发布时间:2010/4/2 8:45:00
--  

--  作者:天公疼憨狼
--  发布时间:2010/4/2 11:13:00
--  
不错,味道好极了
--  作者:q636661
--  发布时间:2010/4/2 12:03:00
--  

--  作者:我的心乱了
--  发布时间:2010/4/2 12:04:00
--  

可惜在泉州~~

--  作者:中荣通讯
--  发布时间:2010/4/2 12:33:00
--  
以下是引用我的心乱了在2010-4-2 12:04:00的发言:

可惜在泉州~~

--  作者:ytmusic
--  发布时间:2010/4/2 16:17:00
--  
哈哈,真的好吃。,味道好急了
--  作者:回旋
--  发布时间:2010/4/2 16:47:00
--  

口水