以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  想整个小车驾照,能直接买的联系我。免考试的。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=318045)

--  作者:w23360598
--  发布时间:2010/4/3 22:33:00
--  想整个小车驾照,能直接买的联系我。免考试的。

想整个小车驾照,能直接买的联系我。免考试的。

有多人办理。

请PM我联系方式和价格。谢谢、

--  发布时间:2010/4/4 11:00:00
--  

想整个小车驾照,能直接买的联系我。免考试的。

有多人办理。

请PM我联系方式和价格。谢谢、

--  作者:乐天小屋NB
--  发布时间:2010/4/4 14:31:00
--  

八千大圆,江西广西证,两年可转 QQ121766265

--  作者:cn362000
--  发布时间:2010/4/4 14:42:00
--  
以下是引用乐天小屋NB在2010-4-4 14:31:00的发言:

八千大圆,江西广西证,两年可转 QQ121766265

--  作者:大嘴狼
--  发布时间:2010/4/4 15:18:00
--  

这些人,以后出去了就是准马路杀手

--  作者:爱VS恨
--  发布时间:2010/4/4 18:30:00
--  

还是去正规靠好点,为自己也为别人

--  作者:jc杰诚电脑
--  发布时间:2010/4/4 19:33:00
--  
以下是引用大嘴狼在2010-4-4 15:18:00的发言:

为了您和他人的安全!请您自己考一本!!! 

--  作者:杀手911
--  发布时间:2010/4/4 22:28:00
--  

唉,这种事还是少干啊!

不要多个马路杀手!---------- 纯路过!

--  作者:多普达连锁
--  发布时间:2010/4/5 3:36:00
--  

7500联系我,多人可优惠,1个人的话必须这个价格,,15906055553

--  作者:球球毛毛
--  发布时间:2010/4/5 3:50:00
--  

--  发布时间:2010/4/5 9:51:00
--  

汗。。。。啥话这是。。。。

--  作者:shan613
--  发布时间:2010/4/5 9:52:00
--  
以下是引用大嘴狼在2010-4-4 15:18:00的发言:

--  作者:CXY446336455
--  发布时间:2010/4/5 23:43:00
--  

我有江西的   6000块  不用考试  详细电话联系15080449444

--  作者:Judiy
--  发布时间:2010/4/6 19:37:00
--  
一群白痴,就是20000大洋办出来也是没档案的
--  作者:fjpsc
--  发布时间:2010/4/9 1:32:00
--  
看来以后看到江西驾驶证或车牌要格外小心啦!马路杀手!!!