以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]出一部蓝色水机N81,为了长标题再说一遍:出一部水N81!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=318204)

--  作者:wxf030726
--  发布时间:2010/4/4 16:51:00
--  [原创]出一部蓝色水机N81,为了长标题再说一遍:出一部水N81!

现在换了一部水的E63在用,想把N81的卖掉,

机子大概8新(如图),1G内存卡,一块电池,
按此在新窗口浏览图片

水机带WIFI(爽啊,家里电脑不够用的时候连连无线看看电视电影很不错的哈)

换过一个原装显示屏,其他的全部没修过,

今天为了能够多增加点成色特地又换了一副原装的按键哦!~~1100兄弟们说贵了,刀100,

只出1000,菜刀不要来了!!!泉州市区看机(5号没空)

要的联系   13655999616 QQ:765454756确定要再联系看机,很读蓝看半天机子,没问题又不要的。

--  发布时间:2010/4/4 17:19:00
--  
以下是引用zywz19881020在2010-4-4 17:14:00的发言:

这个情况,这个价好象不怎么好出~~~帮顶

所以可以小刀啊~~呵呵

--  作者:made-china
--  发布时间:2010/4/4 17:34:00
--  

--  作者:啊北仔仔
--  发布时间:2010/4/4 17:49:00
--  

同出一部  银的水机哦     数字键掉漆  嘿嘿   其他还新     三无  有意的联系    只出888

--  作者:流言蜚语
--  发布时间:2010/4/4 19:53:00
--  
楼主直接说最低价,不让人砍价就好了呢!
--  作者:asd2789490
--  发布时间:2010/4/4 19:57:00
--  

楼主啊 `你那是水机啊

能值1100啊

人民币没有你想象那好赚的

--  发布时间:2010/4/4 20:46:00
--  
我也希望可以这么简单啊,这里都刀习惯了,再低还是要刀。。。。。
--  作者:elitetianlai
--  发布时间:2010/4/4 23:25:00
--  [原创]

顶兄弟一把,价钱贵了点哦!

知道我是谁吗?

--  发布时间:2010/4/4 23:29:00
--  
以下是引用elitetianlai在2010-4-4 23:25:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

顶兄弟一把,价钱贵了点哦!

知道我是谁吗?

668图片点击可在新窗口打开查看

知道啊~~呵呵``

--  作者:elitetianlai
--  发布时间:2010/4/5 17:36:00
--  [原创]

--  作者:天上哥哥
--  发布时间:2010/4/6 18:59:00
--  
以下是引用啊北仔仔在2010-4-4 17:49:00的发言:

同出一部  银的水机哦     数字键掉漆  嘿嘿   其他还新     三无  有意的联系    只出888