以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出几个硬盘。。要的进来拿  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=318682)

--  作者:kgd0415
--  发布时间:2010/4/6 21:05:00
--  出几个硬盘。。要的进来拿

由于最近狂买硬盘。。因此买多了。。

现在出一个全新的三星盘 250g 280  (全新的。5号找淘网买的。。收据也在,还没拆封)

还有一个据说是苹果拆机盘 日立 160g  220 (用了150个小时。慢扫全绿。无黄条)

一个intel x25-v 40g g2 820 (全新的。三年保的。盒装未拆封。今天刚在淘宝买的。货都还没有到。明天就到了吧。哈哈)

一个inte x25-m 80g gq 1000块钱 (二手的。总共写改2t。ssd的指标不是使用几个小时。而是总共写入多少数据,据说是15t。但不知道真假。。感觉太小了。才15t。使用2000个小时,无保。hp的拆机盘)

硬盘全是sata 2.5寸笔记本硬盘。。。当然台式机也是可以用的。。

东西跟人都在石狮 黄金海岸。不方便交易的。一律快递给你寄过去。。我出。。

走淘宝。。。

qq:227563167

电话:13506042000

--  作者:kkang
--  发布时间:2010/4/6 21:12:00
--  
250g 贵了,跟320新的差不多价
--  作者:大众烧酒
--  发布时间:2010/4/6 21:25:00
--  

帮顶

搭车,好吃的鱼干!详细见签名里面的主贴!!

--  发布时间:2010/4/6 21:29:00
--  
以下是引用kkang在2010-4-6 21:12:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看250g 贵了,跟320新的差不多价

加20找你买320的。。。。。我昨天买280 有卖没卖都一样。。我不想赚钱。。但也不想亏啊。都是没拆封的东西。出不掉。出二手的。。我全新的也可以用

--  发布时间:2010/4/6 21:31:00
--  

全新的。电脑城。应该是320-360之间 320g的 哪有320g差不多280的价?你家生产的?

这论坛有一大帮一大帮不懂装懂的主。。。之前就听说过了。。现在深信不疑

--  作者:cas200
--  发布时间:2010/4/6 21:33:00
--  

呵呵~到你手虽然没拆封~但还是N多人认为二手~哈哈~不降价要的人少~

--  发布时间:2010/4/6 21:47:00
--  
但他要说跟250g全新的差不多价。那我承认。。我这是买来多少钱。卖也多少钱。。因为我不想卖这个。所以我就好标这个价。。。 但他说的是跟320g差不多价。。我就想问他。他家生产的320g是卖多少钱。。。
--  作者:qun
--  发布时间:2010/4/6 23:01:00
--  
320G 应该290——300
--  作者:jc杰诚电脑
--  发布时间:2010/4/6 23:12:00
--  
以下是引用kgd0415在2010-4-6 21:31:00的发言:

全新的。电脑城。应该是320-360之间 320g的 哪有320g差不多280的价?你家生产的?

这论坛有一大帮一大帮不懂装懂的主。。。之前就听说过了。。现在深信不疑

今天4月6号,电脑城全新的WD500G/SATA报325元!!!你的250G卖280,确实有点贵!!!实说实说!

--  发布时间:2010/4/6 23:13:00
--  
以下是引用kgd0415在2010-4-6 21:47:00的发言:
但他要说跟250g全新的差不多价。那我承认。。我这是买来多少钱。卖也多少钱。。因为我不想卖这个。所以我就好标这个价。。。但他说的是跟320g差不多价。。我就想问他。他家生产的320g是卖多少钱。。。

LZ,只能说你在淘宝买贵了~```

--  作者:信念
--  发布时间:2010/4/6 23:15:00
--  
他是本本的。。。
--  作者:此号作废
--  发布时间:2010/4/6 23:35:00
--  
WD320g的4月6号的价格286    酷鱼320的312   酷鱼250G的268
--  发布时间:2010/4/7 8:43:00
--  
看东西看全部行不。。卖的是2.5硬盘。不是3.5寸的。。 哎。。。 而且东西也有预留一点让人砍价了不是。还要包快。。你说价格贵???
--  发布时间:2010/4/7 9:38:00
--  
现在出一个全新的三星盘 250g 280  (全新的。5号找淘网买的。。收据也在,还没拆封)

从你这一句话中,我看不出你是在出本本硬盘!!!不好意思!!!

--  作者:mtswd
--  发布时间:2010/4/7 11:01:00
--