以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  咨询:11年的普桑车值得买吗?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=318763)

--  作者:happy2600
--  发布时间:2010/4/7 11:16:00
--  咨询:11年的普桑车值得买吗?
有部已有11年车龄的普桑车值不值得买,价格大概在1.8W。车况正常正在使用中,论坛上哪位朋友对这车较熟悉咨询下这样的老爷车这样的价格值不值得买?谢谢了。

--  作者:洪濑淘宝手机
--  发布时间:2010/4/7 11:28:00
--  
有点贵  老车  没意思
--  作者:jc杰诚电脑
--  发布时间:2010/4/7 11:38:00
--  
11年的了,报废车了,还值1.8W?
--  作者:xwmdjk103
--  发布时间:2010/4/7 12:04:00
--  
以下是引用jc杰诚电脑在2010-4-7 11:38:00的发言:
11年的了,报废车了,还值1.8W?

11年报废吗          不懂别老装懂.           偏贵

--  作者:xds50
--  发布时间:2010/4/7 12:38:00
--  
看车况,然后你和二手羚羊对比下。
--  作者:happy2600
--  发布时间:2010/4/7 12:58:00
--  
谢谢各位朋友的意见了,看来还是不值得买。
--  作者:人生海海
--  发布时间:2010/4/7 19:01:00
--  
这车是这样,车好吗?还可以,钱呢,也不好说贵与不贵,不过,说实在的,你开这车上路,或访亲朋好友,真的面子不好看,太过时了,好比如现在还有人在用诺基亚5110手机一样,落伍了,建议不要买.
--  作者:xiaobao
--  发布时间:2010/4/7 19:03:00
--  

不值得买    在开没几年就要特检了  很麻烦的     关键还是价格太贵了 

--  发布时间:2010/4/7 20:36:00
--  
以下是引用xwmdjk103在2010-4-7 12:04:00的发言:

11年报废吗          不懂别老装懂.           偏贵

你牛B啊?你懂啊?11年的车,卖给你,你要不? 就你懂了?

--  发布时间:2010/4/7 20:37:00
--  
以下是引用xwmdjk103在2010-4-7 12:04:00的发言:

跟我说说,你懂多少?你装什么牛啊你? 你懂,卖给你???笑!!!

--  发布时间:2010/4/7 20:39:00
--  

我有说11年报废吗???眼睛长哪里了?????? 那个"快"字看到了吗?你小学毕业了吗?  可笑!!!

--  发布时间:2010/4/7 21:13:00
--  

只要是非营运的,15年以上每年年检2次,只要每次年检能合格,你的儿子、孙子都可以开下去

我没说报废呀,15年后,你年检不过,不就报废了???哎~`````

--  作者:humy_ing
--  发布时间:2010/4/8 15:12:00
--  
没有“快”字!
--  作者:球球毛毛
--  发布时间:2010/4/9 6:20:00
--  
以下是引用jc杰诚电脑在2010-4-7 20:39:00的发言:

我有说11年报废吗???眼睛长哪里了?????? 那个"快"字看到了吗?你小学毕业了吗?  可笑!!!

没有快字, 不要那么激动