以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  <新帖>LG 99 <巧克力手机> N72 5310  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=319282)

--  作者:洪濑淘宝手机
--  发布时间:2010/4/9 9:27:00
--  <新帖>LG 99 <巧克力手机> N72 5310
LG  6.5新  无修无问题   120元自取  可以插内存卡    N72   >450元自取     5310> 430元<因为是低价卖 所以没法配其他配件 请谅解>    非诚勿扰  先到先得
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:坏坏落幕
--  发布时间:2010/4/9 9:29:00
--  

--  作者:qq286222974
--  发布时间:2010/4/9 18:58:00
--  
帮顶,可惜没有时间,楼主好像是南安的吧?
--  作者:爱你卡惨死
--  发布时间:2010/4/9 19:13:00
--  

--  发布时间:2010/4/9 19:34:00
--  
以下是引用qq286222974在2010-4-9 18:58:00的发言:
帮顶,可惜没有时间,楼主好像是南安的吧?

是啊   不管怎么样  谢谢你帮顶啦

--  作者:杂货铺
--  发布时间:2010/4/9 19:43:00
--  

楼主的机质量很有问题,而且不给人家换

大家要注意

--  发布时间:2010/4/9 19:44:00
--  

一百多块的机其实有换没换我也没差

只不过你人做的他妈的太不行了

--  发布时间:2010/4/9 20:09:00
--  
你说吧 没事   我懒的鸟你   一百多的机子   我有卖问题机给你吗?凭良心   你在哪听过二手机包换的啊??? 我不是只卖你这个手机   你就损吧  我不怕
--  发布时间:2010/4/9 20:10:00
--  
试问有谁在哪买二手的机子  还包换的啊
--  发布时间:2010/4/9 20:11:00
--  
以下是引用杂货铺在2010-4-9 19:43:00的发言:

楼主的机质量很有问题,而且不给人家换

大家要注意

论坛上不只你跟我买过手机  问问大家有没有问题   就没一个像你这么小气  难缠的

--  作者:球球毛毛
--  发布时间:2010/4/9 21:47:00
--  
以下是引用杂货铺在2010-4-9 19:44:00的发言:

一百多块的机其实有换没换我也没差

只不过你人做的他妈的太不行了

--  发布时间:2010/4/9 23:13:00
--  
以下是引用洪濑淘宝手机在2010-4-9 20:09:00的发言:
你说吧 没事   我懒的鸟你   一百多的机子   我有卖问题机给你吗?凭良心   你在哪听过二手机包换的啊??? 我不是只卖你这个手机   你就损吧  我不怕

你妈的一百多块能干么用啊,我不是在乎那点钱,只是你妈的你耍我林被吞不下这口气而已

你问下论坛上认识我的人看林被会为一百多块这样吗

小气鬼啊你

--  作者:小兵移动
--  发布时间:2010/4/9 23:16:00
--  

--  发布时间:2010/4/9 23:34:00
--  
以下是引用杂货铺在2010-4-9 23:13:00的发言:

你妈的一百多块能干么用啊,我不是在乎那点钱,只是你妈的你耍我林被吞不下这口气而已

你问下论坛上认识我的人看林被会为一百多块这样吗

小气鬼啊你

这么大方   自己说一百多没什么大不了  还在这叽歪?   你可真大方啊   我没有给你承诺换机对吧   我哪来的骗你  买卖自由  我有选择卖谁的权利吧?

--  发布时间:2010/4/9 23:38:00
--  
以下是引用洪濑淘宝手机在2010-4-9 23:34:00的发言:

这么大方   自己说一百多没什么大不了  还在这叽歪?   你可真大方啊   我没有给你承诺换机对吧   我哪来的骗你  买卖自由  我有选择卖谁的权利吧?

林被就是吞不下这口气

不然林被没那么空在这和你说这些