以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  急求显卡  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=31932)

--  作者:ADSL
--  发布时间:2006/3/11 19:01:00
--  急求显卡

AGP的

5600/5700/6600

9550/9600/9800

Ti 4200这些都可以,比这些差的不要.

急求.

--  发布时间:2006/3/11 19:28:00
--  

--  作者:暗夜黑影
--  发布时间:2006/3/11 19:54:00
--  

昂达闪电 5700 双128 9成新 行货 过保 无维修无任何问题 但盒子说明书也无了 多少米收?

QQ 370237577

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
--  作者:qzfj
--  发布时间:2006/3/11 20:02:00
--  
行货 过保!!还9成新???
--  作者:暗夜黑影
--  发布时间:2006/3/11 20:13:00
--  
当然咯 昂达的你说有工包拆机的吗? 9成新看图片吧 过保是一定滴,2手没过保的5700没地方拿了吧
--  作者:肖清海
--  发布时间:2006/3/11 22:04:00
--  我有
我有微星9550小强版,三年保,全新,才用了一个月多一点.有兴趣的话加QQ:44481231
--  作者:网上逛逛
--  发布时间:2006/3/12 1:15:00
--  

铭瑄9550(256M,128B)行货在保!

有兴趣联系QQ:33772583

--  发布时间:2006/3/12 1:35:00
--  

顶上,不要沉了.

--  发布时间:2006/3/12 1:36:00
--  

收到一个什么显卡 600的,吓死人哦,

楼上这几快,哪个要600快啊.

--  发布时间:2006/3/12 1:44:00
--  

铭瑄9550(256M,128B)

这个可惜了,等明天看小强版迈多少.
--  作者:左手
--  发布时间:2006/3/12 1:49:00
--  
档次不同价格不同,你求的显卡除了9800和6600哪块不是白菜价,9800行货600不止,所谓工包货色也要550,6600要是gt水平的可以直接买新的算了,要是标版的话,直接买超频版9550,比如现在论为火星卡的msi9550,广告299,有价无货,直接找上面那兄弟买了算.
--  发布时间:2006/3/12 2:58:00
--  

我以为是跟贴的这几块拉,

299的小强版,外地可买到的。gzshop就有.

x700这个价格不是我能接受的范围.

--  发布时间:2006/3/12 3:22:00
--  
外地=麻烦,费时,大家都希望当面的东西吧,我还是推荐你找楼上的几位兄弟买,新的小强卖这么便宜,明白人也知道什么回事,楼上的都不错
--  发布时间:2006/3/12 3:26:00
--  

跟那名玄的,就差一点点就可以成交了./

看你的电话,估计我们离得不远.

--  发布时间:2006/3/12 3:39:00
--  
跟我说么?呵呵,今天晚上就我们两在聊啊,我是刚睡醒,所以边上gz边看看坛子,我那卡卖不卖无所谓,不过老兄给你建议,卡不能光看型号,要看做工和别的什么的,特别是9550,一定要选块好超的9550,比多大显存都好,我自己玩电脑的,只要不是2q以上的卡,我都试过,9550要是超不了的话,比ti4200还慢,而且是慢n多