以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ~~出手KODA 有源低音炮~已出~~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=319408)

--  作者:包包神龙
--  发布时间:2010/4/9 17:44:00
--  ~~出手KODA 有源低音炮~已出~~

~~出手KODA 纯有源低音炮~~

KODA。这牌子经常K歌的不陌生吧。

双气流式低音炮,面板液晶显示音量和低音频率,带遥控(方便啊),说明书,顶部有机玻璃放东西不怕刮伤。整体9新以上!

缺点:一手烧家把胶脚改成纯铜脚,消除谐振。重17KG

400元出掉。自提不2价。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:lemon
--  发布时间:2010/4/9 17:47:00
--  
可以接T200B来做 低音吗
--  发布时间:2010/4/9 17:50:00
--  
可以
--  发布时间:2010/4/9 17:53:00
--  
百度下教你的很多  最简单的是“可以用一分二莲花头,把音源输出的两声道变成两个两声道,一连给T200B,一连给炮”
--  发布时间:2010/4/9 17:55:00
--  

2.0的惠威音箱接了做牛逼的2.1系统 呵呵

--  作者:tangyajun
--  发布时间:2010/4/9 17:59:00
--  

先锋的和你换

--  发布时间:2010/4/9 18:04:00
--  
先锋山寨的吗? 上图上型号
--  作者:qun
--  发布时间:2010/4/9 18:07:00
--  

我惠威MK200II配这个应该也可以吧、

--  发布时间:2010/4/9 18:09:00
--  

此炮不是山寨的啊 KODA去K歌的都经常看到吧,相信我们泉州的唱歌没有一家用BOSE的吧 呵呵

--  发布时间:2010/4/9 18:11:00
--  
看我尾张图,  自己组的2.1多媒体音箱  呵呵  功放我现在收藏好多了 极品的健伍5002也要到手了
--  作者:路过的精彩
--  发布时间:2010/4/9 18:24:00
--  
喜欢..家里太挤了.不然就拿下..接AV5.1
--  发布时间:2010/4/9 18:26:00
--  
以下是引用路过的精彩在2010-4-9 18:24:00的发言:
喜欢..家里太挤了.不然就拿下..接AV5.1

我放房间也是太挤才出的。。。

--  发布时间:2010/4/9 18:27:00
--  
也考虑把电脑桌的隔板给拒掉。。再塞进去
--  发布时间:2010/4/9 18:28:00
--  
以下是引用qun在2010-4-9 18:07:00的发言:

我惠威MK200II配这个应该也可以吧、

可以的啊 怎么接百度搜索下教你的很多

--  作者:lemon
--  发布时间:2010/4/9 18:30:00
--  
以下是引用包包神龙在2010-4-9 17:53:00的发言:
百度下教你的很多  最简单的是“可以用一分二莲花头,把音源输出的两声道变成两个两声道,一连给T200B
那样效果不好啊。。。