以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]★★◥◣99新水货V3换机了,E680I优先哦~~★★◥◣  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=31952)

--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2006/3/11 22:09:00
--  [原创]★★◥◣99新水货V3换机了,E680I优先哦~~★★◥◣

99新黑色V3水货,用了不到一个星期贴钱换机或出售了,双电双充,原装耳机,原装数据线,光盘,外包装盒一应俱全,换机E680i优先哦!~~

--  发布时间:2006/3/11 22:23:00
--  
摩托罗拉 V3 主要功能
外显示屏 96×80像素,4096色CSTN彩屏
主显示屏 240×320像素,262144色TFT彩屏
WAP 上网 支持
GPRS上网 支持
中文输入 iTAP输入法
中文短信 支持 EMS/MMS 标准,支持短消息群发功能
手机语种 支持
天线位置 内置
日期时钟 支持
振动功能 支持
录音功能 支持
语音拨号 支持
内置铃声 24和弦铃声,支持MP3、AMR格式
铃声下载 支持 MID(MIDI格式)和弦铃声 WAV(WAVE格式)和弦铃声 IMY(iMelody格式)和弦铃声 AMR(AMR格式)和弦铃声 MP3(MP3格式)和弦铃声
图片下载 支持 176×220像素手机彩图下载
情景模式 支持
话机电话簿 300条
通话记录 支持
动画屏保 支持
图形菜单 支持
内置游戏 3款:台球、跳石块、高尔夫
红外线传输 支持
内置MODEM 支持
通话效果增强技术 支持
STK服务 支持
闹钟 支持
日 历 支持
计算器 支持
记事本 支持
世界时钟 支持,并提供所查询地的天气在线查询
货币换算 支持
电子名片 支持
移动 QQ 支持
免提通话 支持
<!----------------------------------------------------------------------------------------------------------------->
摩托罗拉 V3高级功能
支持音频格式 支持 MP3 格式
翻盖 上翻盖
彩色屏幕 4096色CSTN彩屏+262144色TFT彩屏
蓝牙 支持
数码相机 内置30万像素 COMS 摄像头,4倍数码变焦
K-Java 支持
可用内存 5MB
数据同步 支持
收发电子邮件 支持

--  作者:繼續
--  发布时间:2006/3/11 22:32:00
--  

顶了 `呵呵```V3我喜欢 ``自己也在用```

--  作者:wed520
--  发布时间:2006/3/11 23:17:00
--  

早说么,,,~~,

来来星期一我NOKIA7270跟你换

--  发布时间:2006/3/11 23:29:00
--  
以下是引用手机玩家558在2006-3-11 23:27:04的发言: 哎,多可惜啊,用了一个星期的机就不要了!
呵呵。。。样子确实是很酷。。可是打字发短信不习惯啊
--  作者:浪漫伯爵
--  发布时间:2006/3/11 23:44:00
--  
帮Mr.洪顶顶……
--  作者:无爱无忧
--  发布时间:2006/3/12 7:50:00
--  

兄弟!我正好有部E680I在家躺着睡觉..。

2005年6月5日国美行货

三电二冲

一数据线、耳机、光盘两张

你准备怎么换?

--  发布时间:2006/3/12 10:59:00
--  
已经短信你了,呵呵
--  作者:casey
--  发布时间:2006/3/13 19:33:00
--  
!~!~V3不耐用。我也比较喜欢E680I
--  作者:笑傲风云
--  发布时间:2006/3/14 11:20:00
--  
V3是漂亮,就是功能少了点。
--  作者:阿山
--  发布时间:2006/5/17 15:46:00
--  

其实还不错啦,发短信我倒觉得挺方便,联想功能不错;

内存虽然不大,但我也装了一二十种游戏,只要不是发烧玩家,一般足够用了;

电池也没传说中的差,爱的话多备一块;

--  作者:性感的猪
--  发布时间:2006/5/17 16:46:00
--  
我也用V3顶了
--  发布时间:2006/5/17 17:21:00
--  
以下是引用美廉通讯在2006-5-17 15:59:31的发言: 兄弟你什么时候还有用V3啊
大哥你太猛了,,3月份的帖子你也顶上来,哈哈