以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  是不是你的笔记本越来越慢---我们来帮你解决  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=319647)

--  作者:kisandy
--  发布时间:2010/4/10 20:21:00
--  是不是你的笔记本越来越慢---我们来帮你解决

大家是不是都有这种感觉。。就是

机子新买时觉得还蛮快的,可不知为何用了一两年后,机子明显变慢了。。

哪怕重做系统后还是觉得没有以前的快感!!

这是为何呢??

最大的原因有以下几个:

A:高温,电子产品的性能,在高温下性能跟稳定性有大打折扣的!!特别像CPU这东西,这也是为何有人愿意花大把的钱给自己的台式机装上水冷(当然噪意也是其中一原因喔!)然我们笔记本呢,散热单靠那个小小的风扇跟铜片!要是出风口再被堵住的话,那CPU基本是处理无散热的情况下工作,高温只会让你的机子越变越慢.并表现出频繁当机,蓝屏!

当然常常非法的当机带来的是其他硬盘的伤害如硬盘或是机子的主板等等....

来我们益华512A  清理您的爱本吧,让她冷酷一夏!!!专业的技术人员,不但除尘更是深度维护你的风扇!!

B:随着软件的不断美化跟更新,也让我们的笔记本配置渐渐地跟不上!如以前256MB走个XP也是不错的,毕竟如QQ啦或是其他的软件都不是那么的大,可现在512跑个XP也只能说是基本足够了.没办法.现一个QQ跟几年前的QQ大小功能相差也太多了...不爽的是低版本的还不让我们用..我们被软件强奸了一次....所以想让电脑变快..那就升级你的配置吧....

笔记本也是有很大的升级空间的喔!!

来我们益华512A吧..专业笔记本维修商家.因为专业,所以更值信赖!!!

联系电话22170583 

扣扣:83642157

--  发布时间:2010/4/10 20:21:00
--  
二楼.留用.
--  发布时间:2010/4/10 20:22:00
--  
三楼自己用.
--  作者:阿炭
--  发布时间:2010/4/10 20:24:00
--  
--  作者:泉州本本维修
--  发布时间:2010/4/11 6:06:00
--  
站顶!!!
--  作者:Gold【银】当
--  发布时间:2010/4/11 12:00:00
--  

清理过,很不错,机子速度飞快也安静得多,好评送上~!!

--  作者:a121930683
--  发布时间:2010/4/11 14:56:00
--  

一次多少啊????

--  发布时间:2010/4/12 19:10:00
--  
以下是引用Gold【银】当在2010-4-11 12:00:00的发言:

清理过,很不错,机子速度飞快也安静得多,好评送上~!!

谢谢楼上的朋友。

--  发布时间:2010/4/13 16:58:00
--  

再顶上。

--  作者:再次的幸运
--  发布时间:2010/4/22 20:00:00
--  
小支持一下。。
--  发布时间:2010/4/23 16:47:00
--  

我再顶上。

--  发布时间:2010/4/23 16:48:00
--  

好久没有来了,生意也淡了不少啊。。网友们多多来支持一下吧。。

别总是来老客户的,

新客户也来些嘛。。多交朋友多赚钱啊。。哈哈

--  发布时间:2010/4/26 10:42:00
--  

生活不易。。

努力顶上。

--  作者:kof200811
--  发布时间:2010/4/26 11:44:00
--  
多少钱一次啊