以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [XBOX潮流特区]Big news!苹果粉丝聚会体验iPad啦~~~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=320052)

--  作者:苹果派
--  发布时间:2010/4/12 16:06:00
--  [XBOX潮流特区]Big news!苹果粉丝聚会体验iPad啦~~~
 4月17日 晚,9点!!!X PUB(温陵路原M9艺术工厂),苹果粉丝大聚会,快来一起体验苹果创新产品iPad! iPod,iPhone,MacBook,照样一个都不能少!并且我们还邀请了Steve Jobs的加入,让我们一起Rock and Roll!!

届时我们还会免费送上苹果礼品及泉州最好的健身会所《金仕堡健身会所》价值200元的两项服务消费券,以及超惊人 6000元苹果产品现金券,还有神秘信息要公布,100%保证错过这次聚会的朋友会后悔死!!!!

参加活动,完全免费,有兴趣的苹果粉丝可以加我们苹果派的QQ群:

本次活动由泉州广播电台知名主持人参与主持,并且及有可能会有土豆网的特派拍客参与及采访。

泉州首届苹果粉丝大聚会,你还在等什么?赶紧带上你身边的朋友,一起来参与进来吧~!

对了,咨询电话是22386872,最好是直接加qq群,沟通比较直观,收到的咨询比较及时。

--  作者:niki
--  发布时间:2010/4/12 16:07:00
--  
前来坐沙发。。
--  作者:xiaobao
--  发布时间:2010/4/12 16:10:00
--  

--  作者:泡客、
--  发布时间:2010/4/12 16:12:00
--  

哈哈...正在考虑购买iPad和MacBook...

肯定参加了~~~

--  作者:tfcyhngvb
--  发布时间:2010/4/12 16:12:00
--  

--  发布时间:2010/4/12 16:20:00
--  
 荒淫届时参加
有苹果了,还少的了美女吗,有美女了,还少的了酒吗,有酒了,还少的了酒店吗,有酒店了,还少的了杜勒斯吗。。。

--  发布时间:2010/4/12 16:51:00
--  
 顶了顶了~
--  作者:球球毛毛
--  发布时间:2010/4/12 16:55:00
--  
以下是引用XBOX潮流特区在2010-4-12 16:20:00的发言:
 荒淫届时参加
有苹果了,还少的了美女吗,有美女了,还少的了酒吗,有酒了,还少的了酒店吗,有酒店了,还少的了杜勒斯吗。。。

我喜欢

--  发布时间:2010/4/12 17:09:00
--  
荒淫啊!!

--  作者:我的好机
--  发布时间:2010/4/12 17:19:00
--  
支持你!我也是苹果爱好者
--  发布时间:2010/4/12 19:16:00
--  
 ipad太爽了!!!!!!!欢迎来体验!!
--  作者:tometa
--  发布时间:2010/4/12 19:22:00
--  

--  作者:疯小孩
--  发布时间:2010/4/12 19:26:00
--  
俺只有两部 3GS  不知道能不能参加??
--  发布时间:2010/4/12 19:28:00
--  
欢迎参加~

--  作者:qq412206203
--  发布时间:2010/4/12 19:30:00
--  
好活动