以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出一套全新未拆封索爱AINO(U10)蓝牙耳机和座充和4G卡(已出)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=320175)

--  作者:滨海汽车改装
--  发布时间:2010/4/13 1:36:00
--  出一套全新未拆封索爱AINO(U10)蓝牙耳机和座充和4G卡(已出)

=====已出,谢谢大家=====

在论坛卖东西不多,但是有卖出去的都有成交,

认识或不认识的EOOF朋友对交易都没有任何异议。

双方都觉得非常OK~

.....出一套AINO的蓝牙耳机和座充,全新未拆封,照片应该用不着拍了吧?

.....今天下午刚到手的AINO里原装自带的~原因是我讨厌耳机。

.....一共是AINO原配的:蓝牙耳机,座充,都是原装货

再加一张全新4G TF卡(无包装就是了~~你可以留着备用或者做U盘,因为我已经有两张8G的了)

.....就是这三样东西一起去~一共XXX元出。

.....妈的,这是我买的第2个AINO了~造化弄人你就没办法~

泉州市区和青阳市区可送去给你

其他地区923代收,运费我出没关系~

--  作者:mickey430
--  发布时间:2010/4/13 1:51:00
--  
蓝牙耳机3GS能用吗???
--  作者:疯小孩
--  发布时间:2010/4/13 2:34:00
--  

呵呵   顶顶

--  作者:球球毛毛
--  发布时间:2010/4/13 6:10:00
--  

--  发布时间:2010/4/13 10:10:00
--  
★滨海汽车改装★

打造与众不同的性能型车!

晋江青阳世纪大道梅山新天地C幢3号店(电力大厦旁)

0595-85556655 / 13505056777

QQ:100856655 / 837478
--  发布时间:2010/4/13 13:38:00
--  
★滨海汽车改装★

--  发布时间:2010/4/13 15:29:00
--  
★滨海汽车改装★

--  作者:小兵移动
--  发布时间:2010/4/13 15:38:00
--  
帮老大顶顶
--  作者:回旋
--  发布时间:2010/4/13 15:47:00
--  
以下是引用mickey430在2010-4-13 1:51:00的发言:
蓝牙耳机3GS能用吗???图片点击可在新窗口打开查看

能用的 我也有一个~

--  作者:回旋
--  发布时间:2010/4/13 15:48:00
--  

好东西啊,入耳式的音质嘎嘎的~~

--  作者:zhangrk
--  发布时间:2010/4/13 21:05:00
--  

不要4G卡,230收,送货到市区田安南路的话联系我。  QQ 40808234

--  发布时间:2010/4/14 12:34:00
--  
谢谢大家帮顶哦~~
--  发布时间:2010/4/14 13:23:00
--  
★滨海汽车改装★

--  发布时间:2010/4/14 21:21:00
--  
★滨海汽车改装★

--  作者:小兵移动
--  发布时间:2010/4/14 23:22:00
--