以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  原装机200台、大量配件特价清货  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=320223)

--  作者:精益二手
--  发布时间:2010/4/13 11:41:00
--  原装机200台、大量配件特价清货
几乎没用过黑吧网吧电脑倒闭清仓 10台
5200+、1G、160G、512M独立显卡、两年多保修 黑吧老板挥泪出售
AMD7750、2G、320G、映泰820主板 公司用的,几乎全新 5台
AMD2300、2G、160G、磐正780G、跟全新没区别
清华同方原装机双核3800+、1G、80G 特稳定  100台
到货1000多台电脑、什么配置都有、液晶有200多台15到21寸都有
联系电话: 13328871139  22273505

--  发布时间:2010/4/13 11:42:00
--  
5200+、1G、160G、七彩虹9400GT512M独立显卡、两年多保修 黑吧老板挥泪出售
4400+.1G、160G、盈通512M 也是两年多保修
清华同方原装机双核3800+、1G、80G 特稳定  100台
联想商用机、AMD3000/512M、、80G  100台
7600GT 256M 显卡 50台
到货1000多台电脑、什么配置都有、液晶有200多台15到21寸都有

--  发布时间:2010/4/13 11:46:00
--  
5200+、1G、160G、七彩虹9400GT512M独立显卡、两年多保修 黑吧老板挥泪出售

--  作者:jys1980
--  发布时间:2010/4/13 12:04:00
--  
几乎没用过黑吧网吧电脑倒闭清仓 10台 价钱,联系QQ385668168
--  发布时间:2010/4/13 13:18:00
--  

--  发布时间:2010/4/13 13:18:00
--  

--  作者:太阳鸟
--  发布时间:2010/4/13 17:03:00
--  

5200+、1G、160G、七彩虹9400GT512M独立显卡、两年多保修

各多少出

--  发布时间:2010/4/15 9:34:00
--  

4600+、160G、9400显卡、映泰主板、1G 在保修20台

5200+、1G、160G、512M独立显卡、两年多保修 黑吧老板挥泪出售
联想原装机3000、512、80G  100台 商用机型
到货1000多台电脑、什么配置都有、液晶有200多台15到19寸都有