以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  原装机200台、大量配件特价清货  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=320686)

--  作者:精益二手
--  发布时间:2010/4/15 10:10:00
--  原装机200台、大量配件特价清货

几乎没用过黑吧网吧电脑倒闭清仓 10台
4600+、160G、9400显卡、映泰主板、1G 在保修20台

5200+、1G、160G、512M独立显卡、两年多保修 黑吧老板挥泪出售
清华同方原装机双核3800+、1G、80G 特稳定  100台
联想原装机3000、512、80G  100台 商用机型
到货1000多台电脑、什么配置都有、液晶有200多台15到19寸都有
联系电话: 13328871139  22273505

--  发布时间:2010/4/15 10:21:00
--  

--  作者:dqdg000
--  发布时间:2010/4/15 10:34:00
--  

--  作者:水泊梁山
--  发布时间:2010/4/15 14:15:00
--  
5200+的一台多少钱???
--  发布时间:2010/4/15 21:12:00
--  

--  发布时间:2010/4/15 21:12:00
--  

--  发布时间:2010/4/16 22:56:00
--  

--  发布时间:2010/4/16 22:56:00
--  

4600+、160G、9400显卡、映泰主板、1G 在保修20台

5200+、1G、160G、512M独立显卡、两年多保修 黑吧老板挥泪出售
清华同方原装机双核3800+、1G、80G 特稳定  100台
到货1000多台电脑、什么配置都有、液晶有200多台15到19寸都有

--  作者:太阳鸟
--  发布时间:2010/4/17 9:43:00
--  

5200+、1G、160G、512M独立显卡、两年多保修

多少出

还有刚开始不是4400+吗?有两个黑网吧倒闭了?

那些7750的还在吗?

--  作者:limengting
--  发布时间:2010/4/17 10:21:00
--  
19 小屁股 多少 RMB?
--  作者:冰天雪地雪糕
--  发布时间:2010/4/17 10:49:00
--  
5200多少钱?同问
--  发布时间:2010/4/18 20:56:00
--  

--  发布时间:2010/4/18 21:26:00
--  
dinagerour
--  发布时间:2010/4/19 0:01:00
--  

--  作者:CB250
--  发布时间:2010/4/19 2:31:00
--  
几钱一台卖吗··PM下~