以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  已经售出,勿顶帖,那位犯贱想惹事我劝你去医院看看心里医生。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=320987)

--  作者:Sea
--  发布时间:2010/4/16 16:05:00
--  已经售出,勿顶帖,那位犯贱想惹事我劝你去医院看看心里医生。

以售出,勿联系。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2010/4/16 16:06:00
--  
沙发自己坐
--  作者:东阳
--  发布时间:2010/4/16 16:42:00
--  

--  作者:jc杰诚电脑
--  发布时间:2010/4/16 16:44:00
--  

--  作者:tyu
--  发布时间:2010/4/16 16:48:00
--  
50拿下
--  作者:zhangrk
--  发布时间:2010/4/16 17:29:00
--  

酷冷Hyperz200? 糊弄小白呢。。淘宝全新卖75

楼主不是我说你啊,这贴子要是发到GZ保证被喷死。。。

GT5610,思民神木,红海。价格都才60多。。随便拿一个都把这Z200秒出几条街了。。

--  作者:我的心乱了
--  发布时间:2010/4/16 17:32:00
--  

--  作者:趴墙头等红杏
--  发布时间:2010/4/16 19:09:00
--  
以下是引用zhangrk在2010-4-16 17:29:00的发言:

GT5610,思民神木,红海。价格都才60多。。随便拿一个都把这Z200秒出几条街了。。

--  作者:yyx555
--  发布时间:2010/4/16 19:31:00
--  
呵呵
--  作者:偶是你大大
--  发布时间:2010/4/16 20:05:00
--  
以下是引用zhangrk在2010-4-16 17:29:00的发言:

不排除楼主是只肥羊...有被狠宰的可能...

--  作者:爱号者
--  发布时间:2010/4/16 23:07:00
--  

--  发布时间:2010/4/17 12:34:00
--  
以下是引用趴墙头等红杏在2010-4-16 19:09:00的发言:

是吗?怎么我昨天去3楼掏网问的不是你说的这个价?

这个我朋友当初买的150标还在。

买卖自由,卖不卖的了随意,我乐意的话可以卖1块,反正怎么卖都是我的事,有些人啊不知道该怎么说了。。。

--  作者:zhangrk
--  发布时间:2010/4/17 15:54:00
--  

我02年买的联想电脑7999,发票都还在。放到今天卖1000楼主你要不?

--  发布时间:2010/4/17 18:37:00
--  
以下是引用zhangrk在2010-4-17 15:54:00的发言:

我02年买的联想电脑7999,发票都还在。放到今天卖1000楼主你要不?

我不想骂人

懂价知道价的有诚意的人自然会联系,不懂的想捣乱的我说什么也没用。

劝你一句,别没事找事。人一旦犯贱就没药可以救了。自重~!

--  作者:爱号者
--  发布时间:2010/4/17 18:59:00
--