以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]益华电脑城246—247号 惠海IT连锁 买台式机笔记本请找我  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=321039)

--  作者:qq83204801
--  发布时间:2010/4/16 20:31:00
--  [原创]益华电脑城246—247号 惠海IT连锁 买台式机笔记本请找我

1)本公司自己有代理三大件,其中金士顿内存是终身保修,泉州只有我们一家是终身保修,有需要的可以找我联系

2)本公司代理惠普和神舟笔记本,有需要的可以找我联系

3)本公司代理三星显示器,AOC显示器,玛雅显示器,有需要的可以找我联系

4)本公司代理技嘉主板,双敏主板等,有需要的可以找我联系

5)本公司诚征泉州各县市代理商,有需要的可以找我联系

6)在泉州的朋友,本论坛的朋友,想交个朋友的,可以来电脑城我们店面坐坐。

7)在泉州的朋友,本论坛的朋友电脑如果有问题,可以拿过来我们公司,只要不涉及换配件,也不取任何费用。

我的QQ是83204801,电话13559363466 ,业务员小林,男士,欢迎您的光临和来电!

--  发布时间:2010/4/16 20:38:00
--  
二楼自己占位
--  作者:always772
--  发布时间:2010/4/16 22:09:00
--  

--  作者:犀利哥
--  发布时间:2010/4/16 23:48:00
--  

好人一个呀

--  作者:mtswd
--  发布时间:2010/4/17 10:02:00
--  

--  发布时间:2010/4/17 10:33:00
--  

--  发布时间:2010/4/17 14:28:00
--  
金士顿内存是终身保修
--  发布时间:2010/4/18 10:10:00
--  
欢迎来电脑城我们店面坐坐
--  作者:中国人999
--  发布时间:2010/4/18 10:40:00
--  
不错 帮顶。。。。
--  发布时间:2010/4/18 16:58:00
--  
欢迎来电脑城我们店面坐坐

--  作者:太阳鸟
--  发布时间:2010/4/18 17:22:00
--  

承运F213T

这款卖多少

--  作者:qqs2004
--  发布时间:2010/4/18 21:13:00
--  
支持一下!有需要就找你了!
--  发布时间:2010/4/19 10:42:00
--  
以下是引用太阳鸟在2010-4-18 17:22:00的发言:

承运F213T

这款卖多少

这个停产啦

--  发布时间:2010/4/19 10:43:00
--  
以下是引用qqs2004在2010-4-18 21:13:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看支持一下!有需要就找你了!

欢迎捧场啊

--  发布时间:2010/4/20 16:39:00
--  
欢迎捧场