以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  哪位帅哥有空帮我【IBM X31】  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=321084)

--  作者:LING点社区
--  发布时间:2010/4/17 0:04:00
--  哪位帅哥有空帮我【IBM X31】

刚换的东西IBM X31  来的时候好好的,手痒。格机换系统,现在不能开机,自己学了一天的USB U盘,都不行,只好求救了。

谁加给个救生圈诶?

--  发布时间:2010/4/17 0:06:00
--  

CPU1.4  1G内存(512*2) 100G硬盘 

朋友自用的,板子都是没问题的。

直接1950元拿走也是可以的

--  作者:bashanlangzi
--  发布时间:2010/4/17 2:47:00
--  
好价
--  作者:guoyon27a
--  发布时间:2010/4/17 9:08:00
--  
以下是引用bashanlangzi在2010-4-17 2:47:00的发言:
好价

--  作者:kisandy
--  发布时间:2010/4/17 9:31:00
--  

这个价太便宜了。。

哥们。如果只是进不了系统。。(格机后进不了系统)

那你的U盘又是可以引导的话

那简单

冷开机 按F1  进入BIOS进行设置。你找到。。硬盘选项(特点是前面有一个加号。。)

你把加号点开后。。一般里面有两个硬盘(一个为本机硬盘,一个为U盘)

你把U盘按F6吧把U盘升到第一位。。(如果升不了就按F5我忘了哪一个才是升了的)

接着把开机启动项顺序的硬盘设为第一个。。

最好按F10保存。

这样子就可以让U盘来启动X31了

--  作者:kisandy
--  发布时间:2010/4/17 9:32:00
--  

如果是不开机。。那就是硬件有问题了。

进不了系统跟不开机是两码事。。

有更多想了解了的可以加我的QQ

--  发布时间:2010/4/17 19:46:00
--  
以下是引用kisandy在2010-4-17 9:32:00的发言:

如果是不开机。。那就是硬件有问题了。

进不了系统跟不开机是两码事。。

有更多想了解了的可以加我的QQ

已经搞定。用网络拷贝就行了。谢了
--  发布时间:2010/4/18 17:35:00
--  
以下是引用中国制造在2010-4-18 15:12:00的发言:
刚想说,我有原装引导光驱。呵呵。引导就可以装。

谢谢各位了

--  发布时间:2010/4/18 17:36:00
--  
以下是引用真真多商行在2010-4-18 15:58:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看你在乱搞,上班时候喝2锅头,出事了吧~

酒乃生命之源泉

--  作者:wenqiang
--  发布时间:2010/4/18 22:16:00
--  
1950...白痴买这种机。。。1950起码可以买双核。1G 160