以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [分享]您买不到的各种型号的手机电池这里都有哦。。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=32165)

--  作者:阿宝
--  发布时间:2006/3/13 22:59:00
--  [分享]您买不到的各种型号的手机电池这里都有哦。。

【阿宝★手机配件专卖】批零→各种型号的原装/非原装电池、充电器、数据线、耳机… 欢迎来短信预订,泉州地区均免费快递送货.

嘻嘻。。借贵宝地发个贴,给各位买不到电池D朋友们带点点希望。

俺这啥型号的手机电池几乎都有,还有专用座充。。。。

对了,还有超多原装D。。喜欢原汁源味D朋友有D买了。。

就这样多,谢谢大家捧场。。

3月17日反醒→

在这里先跟大家说对不起哦,因为前天急急忙忙把贴子发出来。米考虑付款及付货的方式,现在说一下哦。受地域的限制不能全市见面交易。 SO。除泉州市区及晋江深沪镇区见面交易,当面款货两清; 其余地区,相信俺滴皆款到发货,快递送货上门。

--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2006/3/13 23:03:00
--  

已经像楼主预定了多普达的电池、耳机等。。。

收到货若是满意的话,再来顶呵。。。。

--  作者:小鱼儿
--  发布时间:2006/3/13 23:15:00
--  

--  发布时间:2006/3/14 1:43:00
--  

--  发布时间:2006/3/14 12:42:00
--  
谢谢平台的兄弟姐妹帮顶了,一定努力为大家提供好后备电源的保障。。。。
--  发布时间:2006/3/14 17:41:00
--  

--  作者:a1236
--  发布时间:2006/3/14 17:47:00
--  

--  发布时间:2006/3/14 18:44:00
--  

爱机电池面临老化的兄弟们以及超级玩家们,请来信息与我预定电池,或者QQ聊呵,我会尽快帮你们弄到电池的,不管是啥型号的都有呵~

--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2006/3/17 9:23:00
--  

昨天早上9点半左右,在家门口收到楼主的515电池、充电器,感觉不错,特别是电池哦。。。

--  作者:小鱼儿
--  发布时间:2006/3/17 9:41:00
--  
索爱910的电池,数据线多少米?站内短信给我
--  作者:86218999
--  发布时间:2006/3/17 10:53:00
--  

bang ding dingding ding

南安世纪通信报到拉

--  作者:繼續
--  发布时间:2006/3/17 11:04:00
--  

--  发布时间:2006/3/18 0:05:00
--  

给自己加油一下。。。因为白天要上班。。要是米有及时回大家,烦请见谅哦。。俺会努力最快时间回您D。。。

--  发布时间:2006/3/18 1:24:00
--  

--  发布时间:2006/3/18 3:28:00
--