以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]出17寸AOC液晶显示器 400块 已出  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=322300)

--  作者:辉越电子
--  发布时间:2010/4/21 19:47:00
--  [原创]出17寸AOC液晶显示器 400块 已出

出一部AOC液晶显示器 描述 8新可以看图 名盘400元

型号171S 保修三个月 联系方式QQ284409964 手机13600738237 也可以短信反正我手机每月100条《注明显示器》 地址南安溪美  已经卖出400块成交了  谢谢顶贴朋友

--  发布时间:2010/4/21 19:49:00
--  

自己先顶

--  作者:jc杰诚电脑
--  发布时间:2010/4/21 20:36:00
--  
350有意!
--  发布时间:2010/4/21 21:19:00
--  
以下是引用jc杰诚电脑在2010-4-21 20:36:00的发言:
350有意! 谢谢帮顶

--  发布时间:2010/4/22 0:20:00
--  

--  作者:会会
--  发布时间:2010/4/22 1:06:00
--  

帮顶了

--  发布时间:2010/4/22 9:37:00
--  
zai再顶啊
--  发布时间:2010/4/22 15:44:00
--  
zhe这妞配置也太不协调
以下是引用哩哩啦啦在2010-4-22 11:10:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2010/4/22 16:17:00
--  
这里,10个人里有7-8个全是二手商人,想在这里卖这个价,好像有点难!哈哈~
--  发布时间:2010/4/22 16:42:00
--  
以下是引用jc杰诚电脑在2010-4-22 16:17:00的发言:
这里,10个人里有7-8个全是二手商人,想在这里卖这个价,好像有点难!哈哈~

ni haibushi yiy

你还不是一样  有啥好哈的

--  发布时间:2010/4/22 17:10:00
--  
哈哈哈哈~`````你这个价,大家都会上泉州!明白?最起码还有个地方找保,保一个月!明白不?哈哈哈哈~`````哈哈哈哈~`````哈哈哈哈~`````哈哈哈哈~`````哈哈哈哈~`````哈哈哈哈~`````哈哈哈哈~`````哈哈哈哈~`````哈哈哈哈~`````哈哈哈哈~`````哈哈哈哈~`````哈哈哈哈~`````哈哈哈哈~`````哈哈哈哈~`````哈哈哈哈~`````哈哈哈哈~`````哈哈哈哈~`````哈哈哈哈~`````
--  发布时间:2010/4/22 17:44:00
--  
以下是引用jc杰诚电脑在2010-4-22 17:10:00的发言:
哈哈哈哈~`````你这个价,大家都会上泉州!明白?最起码还有个地方找保,保一个月!明白不?哈哈哈哈~`````哈哈哈哈~`````哈哈哈哈~`````哈哈哈哈~`````哈哈哈哈~`````哈哈哈哈~`````哈哈哈哈~`````哈哈哈哈~`````哈哈哈哈~`````哈哈哈哈~`````哈哈哈哈~`````哈哈哈哈~`````哈哈哈哈~`````哈哈哈哈~`````哈哈哈哈~`````哈哈哈哈~`````哈哈哈哈~`````哈哈你
莫哈  都是想赚钱  你自己没看清楚 我有保修三个月, 还有我不是专门贩卖液晶显示器 我在溪美 自己会修显示器  不是你有开店我也有 有需要自会上门来看 

--  作者:兴隆二手电脑
--  发布时间:2010/4/22 17:54:00
--  
380块 直接发来给我 泉州兴隆
--  发布时间:2010/4/22 18:04:00
--  
以下是引用小冠AMD套装在2010-4-22 17:52:00的发言:
400我要,

谢谢 要是这两天本地没有人来拿 那到时顺路再送去你那里