以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  02都市贝贝,明盘  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=322731)

--  作者:xyqf
--  发布时间:2010/4/23 21:37:00
--  02都市贝贝,明盘

想买个耐用的来。爱车人士,价格好说,不想卖给菜鸟,糟蹋了这车。

按此在新窗口浏览图片
02-8都市贝贝,手续完整,车况一等一,新款仪表,铝合金轮。安全气囊,MP3。刚换的电池。驾驶位真皮座椅。发动机排气还会滴水,刚刚换了全新的轮胎。100块油可走320公里。无大事故。碰擦是有的。

出掉,或者换车。

换车换新一点的富康,捷达,羚羊,新奥拓。太贵的别来,新买了别的车了,只想换个耐操的当工具车。无诚意乱出价的请自刎。无聊人士请自宫。

明盘1.48W。

QQ 1299163588      

发现很多朋友六千七千地出价,友情提示,1.奥拓虽然便宜,但不可能有六七千的。2.即使你买到六七千的奥拓,一年内应该维修费用不止六七千。除非你喜欢开个烂烂的车。3.车虽然不值钱,但是养车需要钱的,一部奥拓,一天跑100公里,就是三十几块,年检保险,平时的保养,轮胎,维护(我都在4s做保养,不贵,配件全部原装,耐用),一天平均也要十几块。所以,一天下来差不多在五十块,我的使用心得,跟大家分享。有的想买去过瘾的建议绕道,我对我的车很好,车也对我很好,有感情。不是爱车的人,我不想卖。这车帮我赚了不少钱,是我真正的战友!

--  作者:博雅托管中心
--  发布时间:2010/4/23 21:42:00
--  
--  作者:arun123
--  发布时间:2010/4/23 21:48:00
--  
还能用几年?有没保险?PM底价
--  作者:隨颩慓泊
--  发布时间:2010/4/24 3:07:00
--  

多少钱啊价格好的话,我直接拿下 电话13906990336

--  作者:hui830509
--  发布时间:2010/4/24 8:08:00
--  
吹吧,100元油可以走320公里?我的05年6月的快乐王子100元油也就只能走259公里左右
--  作者:xuqingzhao
--  发布时间:2010/4/24 8:40:00
--  

6000直接收走

--  作者:棋盘
--  发布时间:2010/4/24 9:06:00
--  
 春风250 跟你换~~~~~~~~~~~~~
--  发布时间:2010/4/24 9:23:00
--  

有朋友问,还可以跑几年,家轿非营运十五年内,每年年检一次,十五年后,半年年检一次,无报废期限。这车还可以走七八年一年年检一次的。

也有朋友怀疑油耗的,这个要说明一下,如果一直在市区跑,,的确是比较耗油的,等红灯,速度快不起来等等增加许多油耗。我在晋江,在泉州交通还有比晋江的发达的吗?走的是市区+县道,国道。300以上是正常的,有时候忘记了,走350油箱到最后一格了。如果你耗油量大,建议去4s店检查一下,在灵水,我一直都在4s做保养的,奥拓配件便宜,在4s也不贵。

出6000的朋友,请仔细看帖,不要自刎,六年年以后可以考虑优先卖给你。

春风250是好车啊,油耗跟奥拓应该差不多。换就换好一点的耐操的汽车,卖不掉也无所谓,就一直用到报废,还省钱了哈。奥拓是好车,吃的少干的多,偶尔小毛病,从来不罢工。

--  作者:zws13860
--  发布时间:2010/4/24 11:17:00
--  
7000       直接收走 qq:641808553
--  作者:xiamei
--  发布时间:2010/4/24 12:32:00
--  
直接说多少钱得了
--  发布时间:2010/4/24 13:34:00
--  
以下是引用zws13860在2010-4-24 11:17:00的发言:
7000       直接收走 qq:641808553

上面有个6000的,要等六年,你等五年,过一年六千块卖给那个出价的。排好队哈。

--  作者:jc杰诚电脑
--  发布时间:2010/4/24 14:21:00
--  
超值钱!!!!
--  发布时间:2010/4/24 14:23:00
--  
谢谢帮顶。不值钱了,以前新车六万多。长安的比较保值就是。12000也不卖啊。跟永和交易过,人爽快。帅哥。

--  发布时间:2010/4/25 14:23:00
--  
上图了,不过我当成工具车在用,很少有洗得这么干净的时候,哈哈哈。
--  作者:棒棒
--  发布时间:2010/4/25 15:08:00
--  

楼主明个盘

省时又省力~~~