以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  慢出 惠普22寸液晶显示器!!!!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=322768)

--  作者:么么米
--  发布时间:2010/4/24 0:12:00
--  慢出 惠普22寸液晶显示器!!!!!!

型号  HP w2228h      益华电脑城购买的     现在新的报价1680元   而且货源极少!

09年购买的,9.9成新应该没问题,包装、说明全在!  箱子也有9.9成新吧  

该显示器外观漂亮、带有内置音箱、USB接口、HDMI接口、DVI接口、VGA接口!

镜面屏幕(镜面屏幕就是爽、色彩更鲜艳动感、字体更清晰),还可以360°旋转折叠哦!    

这显示器是CCFL背光效果也接近LED了(LCD背光目前最差哦) 

惠普的显示器还是可以的,不愧是大品牌,质量把关的很好!我朋友购买三星看了我的显示器就后悔了...呵!(三星饭别喷我啊)        卖掉后我还是要继续购买惠普的,只是要买大的!

有意直接电话跟我联系吧13506060602 

短信不回、深夜勿扰、别M我PM(一般这种顾客都不会买

以下为实图:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:theone
--  发布时间:2010/4/24 0:48:00
--  
LZ的头像是亮点
--  作者:jc杰诚电脑
--  发布时间:2010/4/24 9:32:00
--  

--  作者:雯琪商务
--  发布时间:2010/4/24 10:48:00
--  
以下是引用theone在2010-4-24 0:48:00的发言:
LZ的头像是亮点

--  发布时间:2010/4/24 10:48:00
--  
以下是引用啊仨在2010-4-24 9:43:00的发言:

要卖多少不妨开个价

--  作者:eor1985
--  发布时间:2010/4/24 11:57:00
--  
佩服楼主的勇气,开这个价格,希望能尽早出去。
--  作者:zhanfu86
--  发布时间:2010/4/24 13:00:00
--  
不觉得HP的显示器多好。。至少都用过。
--  作者:lengyumoqing
--  发布时间:2010/4/24 13:26:00
--  
以下是引用theone在2010-4-24 0:48:00的发言:
LZ的头像是亮点

--  作者:yyx555
--  发布时间:2010/4/24 20:32:00
--  [原创]求一两条DDR400-512
价格在哪里??
--  作者:iori8047
--  发布时间:2010/4/24 21:53:00
--  

效果主要还是看面板的类型,背光的类型其次。。。。

--  作者:偶然
--  发布时间:2010/4/25 0:48:00
--  
看来是要卖高价的
--  作者:叉烧包
--  发布时间:2010/4/25 8:09:00
--  

--  发布时间:2010/4/25 9:09:00
--  
不会是想卖1680吧?
--  作者:mtswd