以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  只要肯努力,月入5000不是梦·招福州地区业务员  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=323089)

--  作者:cdlcdm
--  发布时间:2010/4/25 19:06:00
--  只要肯努力,月入5000不是梦·招福州地区业务员

招收福州地区业务员数名,只要肯努力 月入5000不是梦。很轻松的工作  一天做一单生意就可以月入5000以上。福州各地的业务都可以。可兼职

联系QQ;407906279;

电话;15905008004

担心是骗子的话不用联系。本人开店做生意的,最看不起的就是骗子

--  发布时间:2010/4/25 19:07:00
--  

做的业务见我签名;

--  作者:趴墙头等红杏
--  发布时间:2010/4/25 19:45:00
--  

开玩笑贴,楼主,如果多有得罪还请见谅!!

--  发布时间:2010/4/25 19:50:00
--  
以下是引用趴墙头等红杏在2010-4-25 19:45:00的发言:

从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,内容空洞,文笔晦涩,完全是水根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少得到一次积分值,失去早日提升等级的机会。

顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。

顶,可以为自己增加可耻但宝贵的积分值,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问距元老的目标渐去渐远,永远成为论坛的落后分子。

我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。

眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。

我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子,作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩 的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”

烂贴?你才是烂人,不信可以拉到倒

--  作者:woaidjkk
--  发布时间:2010/4/25 19:52:00
--  

--  作者:hzm509
--  发布时间:2010/4/25 20:29:00
--  
每天签一单利润1W的单子,月入5K?
--  发布时间:2010/4/25 23:43:00
--  
以下是引用hzm509在2010-4-25 20:29:00的发言:
每天签一单利润1W的单子,月入5K?

平均一天完成一单就可以,整个福州地区包括郊县都可以。

--  作者:闽C辉哥
--  发布时间:2010/4/26 0:03:00
--  
偷偷的问一句,,楼主现在的月收入5000了没有?
--  发布时间:2010/4/26 0:40:00
--  
以下是引用闽C辉哥在2010-4-26 0:03:00的发言:

不好意思 现在刚刚起步。

--  发布时间:2010/4/26 0:40:00
--  
昨天刚和公司签了合同,福州地区总代理
--  发布时间:2010/4/26 0:41:00
--  
以下是引用闽C辉哥在2010-4-26 0:03:00的发言:

再回你句,有。自己做生意 没5000利润 我不如回家卖红薯

--  作者:独爱8600
--  发布时间:2010/4/26 1:57:00
--  

买红薯的我。。。。路过!

--  作者:364880853
--  发布时间:2010/4/26 2:19:00
--  

看来跟传销相差不远了。。。。

--  作者:大鱼
--  发布时间:2010/4/26 4:08:00
--  
以下是引用独爱8600在2010-4-26 1:57:00的发言:

买红薯的我。。。。路过!

吃红薯的我,也路过。。

--  作者:编号9527
--  发布时间:2010/4/26 4:39:00
--