以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  现在还为吃饭忧愁吗,这里就有答案。顶贴者有大礼哦!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=323261)

--  作者:心韵飘然
--  发布时间:2010/4/26 16:22:00
--  现在还为吃饭忧愁吗,这里就有答案。顶贴者有大礼哦!

帮朋友做宣传的,呵呵!顶贴到40楼,100楼,200楼均可获得精美玉块一块,免费的哦,

40楼,100楼,200楼自动留下联系方式,以便赠送礼品。

订餐网址

按此在新窗口浏览图片

泉州湖荣港式快餐店创建于2005年,由广东籍烹饪大师引进港式快餐美味,数年根植泉州美誉刺桐。泉州湖荣港式快餐即取粤菜快餐品种、吸收西式及东南亚菜系的快餐口味,组成了品种、口味丰富、中西合璧的独特快餐。

港式快餐即承袭传统饮食文化,又融合现代营养概念,注重出品的色、香、味和营养搭配,讲究健康饮食,厨师实行定期轮班制度,食物大多不会预先煮熟,而是有客人预先订餐后才开始烹调,因此食物新嫩可口,品质较高。

我们的营养师和厨师还根据现代人士的身体状况、工作强度应运膳食分析为客户设计营养配餐方案,除了讲究饭菜营养成份的合理搭配、色鲜味美、样多量足、卫生安全外,会在价格让利于客户,力求每一款出品均体现出“健康、营养、美味、快捷、实惠”的产品理念。欢迎大家通过网站或电话订购餐!

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2010/4/26 16:35:00
--  

泉州湖荣港式快餐店订餐电话:22289396/22288959/22188509

大家快来留贴,留下印迹,以后好查询哦。

湖荣港式网上快餐方式详见图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:大鱼
--  发布时间:2010/4/26 16:38:00
--  

--  发布时间:2010/4/26 16:51:00
--  

订餐网上客户留言

客户:李强   留言于:2010年04月23日 08:20

留言内容: 港式快餐你们在泉州应该有好多年了吧?当初在文化宫的时候我都吃过。几年了还是吃你们的快餐。不错的蛮好吃的,特别是叉烧饭和黑椒牛扒饭我百吃不厌啊!我会继续顶你们的。一定要加油哦!做出更好吃的。

--  作者:手机达人
--  发布时间:2010/4/26 17:35:00
--  
需要做促销礼品吗
--  作者:eor1985
--  发布时间:2010/4/27 1:57:00
--  

--  发布时间:2010/4/28 16:46:00
--  
再来吧,好事通知大家
--  发布时间:2010/5/7 17:42:00
--  
顶贴有礼哦!
--  发布时间:2010/6/10 16:16:00
--  
上哦
--  发布时间:2010/6/10 20:15:00
--  

继续

--  发布时间:2010/6/11 9:47:00
--  
上上
--  作者:sunnyshow
--  发布时间:2010/6/11 11:14:00
--  
小炒类 能不能搞大点
--  发布时间:2010/6/11 16:35:00
--  
以下是引用sunnyshow在2010-6-11 11:14:00的发言:
小炒类 能不能搞大点

图片有像数限制,直接上www.jc0595.com点击套餐的图片

--  发布时间:2010/6/11 16:38:00
--  
以下是引用sunnyshow在2010-6-11 11:14:00的发言:
小炒类 能不能搞大点

看图片,可点击网址看套餐大图图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2010/6/17 9:14:00
--  

便捷叫餐