以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  转让DIO28小改一部已出售还有新到的DIO34和28  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=324599)

--  作者:CXY446336455
--  发布时间:2010/5/3 15:18:00
--  转让DIO28小改一部已出售还有新到的DIO34和28
车在石狮   价格1100接小小刀  有意电联15080449444   还送一张改装图哦 
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:lao huang.jpg
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2010/5/3 15:22:00
--  
手机像素不高只能这样了有意思来看车    过几天还有一部春风水冷150大绵羊动力没拆过的  我还会发贴
--  作者:賠妳看海
--  发布时间:2010/5/3 15:45:00
--  

低价出售自用6.7位QQ

【526612 二代密保 33级 会员号 提供身份证扫描件】

【7355940 二代密保 43级 普通号 提供身份证扫描件】

联系方式:见签名

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:k441
--  发布时间:2010/5/3 15:50:00
--  

能破

破60轻松不?

--  作者:叉烧包
--  发布时间:2010/5/3 15:51:00
--  
  能暴表吗?
--  发布时间:2010/5/3 23:46:00
--  

随便报表   随便翘头  有意电话联系

--  作者:STEVEN-X
--  发布时间:2010/5/5 11:03:00
--  

1000块,在市区就买了!~

--  发布时间:2010/5/5 13:32:00
--  

如果是泉州的1100包送车不然就没办法

--  作者:出租打火机
--  发布时间:2010/5/5 16:46:00
--  

--  发布时间:2010/5/5 23:27:00
--  

自己顶顶   150春风大绵羊还没发帖就卖了  

--  作者:嗄-满
--  发布时间:2010/5/6 17:01:00
--  

楼主啊 你那有28的原装排气管嘛  国产的也可以啊!

有的话 M我下!

--  发布时间:2010/5/7 0:34:00
--  

有啊   电话联系

--  作者:啊寿
--  发布时间:2010/5/7 19:23:00
--  
顶顶
--  发布时间:2010/5/7 21:46:00
--