以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [求助]重金招聘A2证司机,只跑福建省内路段,内详  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=324880)

--  作者:啊冰
--  发布时间:2010/5/4 17:01:00
--  [求助]重金招聘A2证司机,只跑福建省内路段,内详

朋友的物流公司,业务量增大,司机不够了,现在重金招聘有A2证件的司机,有经验的更好,只走福建省内路段(泉州,福州,宁德,南平,三明,龙岩,厦门,莆田),有意向的朋友可以来电或者面谈,

联系方式

手机:13959897319 

周先生

地址: 晋江华洲农科所院内

--  发布时间:2010/5/4 19:30:00
--  
t54ydgsdffgdsfsd
--  作者:jc杰诚电脑
--  发布时间:2010/5/4 19:56:00
--  

这个工资方面,不知道如何?

--  发布时间:2010/5/5 9:28:00
--  
以下是引用jc杰诚电脑在2010-5-4 19:56:00的发言:

这个工资方面,不知道如何?

别人要是3000我朋友那里就是3200  只会多不会少 这个是按走的趟算的,要是肯拼点, 一个月赚5000不是问题

--  发布时间:2010/5/6 1:04:00
--  
以下是引用宇寰在2010-5-5 18:57:00的发言:

我就是A2证,但就怕没那命去拼。图片点击可在新窗口打开查看

不用拼啊,一个月轻松就大概走个10趟左右,又不是跨省的,是本来有个司机很木头脑袋,帮公司开了N多罚单,只好辞退,有意来面谈谈

--  作者:hohogo
--  发布时间:2010/5/6 20:13:00
--  

开什么车的,我7年A2证

--  发布时间:2010/5/6 20:46:00
--  
以下是引用hohogo在2010-5-6 20:13:00的发言:

开什么车的,我7年A2证

你留个电话吧,或者联系上面的 ,电话里面详谈.反正是那种不是很长的货车

手机:13959897319 

周先生

--  发布时间:2010/5/6 20:46:00
--  
以下是引用宇寰在2010-5-6 13:25:00的发言:

不知道是什么车型,一个月5000我应该会考虑。

你要一个月8000也没问题,只要你肯走货,按劳分配,多走多拿

--  作者:阿炭
--  发布时间:2010/5/6 21:03:00
--  

--  发布时间:2010/5/7 17:29:00
--  

来来来来 多跑多拿 数钱数到手抽筋

--  作者:穷鬼
--  发布时间:2010/5/7 19:36:00
--  

呵```

开大货很累```一天N年前就都是150了``

现在应该不止了```

--  发布时间:2010/5/8 2:53:00
--  
以下是引用穷鬼在2010-5-7 19:36:00的发言:

呵```

开大货很累```一天N年前就都是150了``

现在应该不止了```

150 看你开什么的路段,一般开150的都是不要命的开的,我们只跑省内路段.

--  作者:旺卡
--  发布时间:2010/5/13 14:49:00
--  
我是A1很想去啊,已经十几年没有开大车了嘿嘿
--  作者:出租打火机
--  发布时间:2010/5/13 14:56:00
--