以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  已经被论坛一粒秒下  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=324883)

--  作者:喂,在?
--  发布时间:2010/5/4 17:11:00
--  已经被论坛一粒秒下

动感地带号码150 608 13520,要我你,顺又发,一生我爱你,请注意!!!!此号码欠费3~4元,现在拍卖

送女朋友,男朋友,见证你们的爱,一生只爱你噢~~~拨起手机就会想到你

49元起价,拍到明天晚上7点结束, 又想秒的朋友可以给我来电13685933356,泉州广电 ,91路,中山路,泉酒这些路段交易,不要乱砸场,谢谢各位帮忙,但是鸽子酒不要来了,论坛最鄙视鸽子了,第一顺位的如果鸽子我,就给第二顺位,依次类推,鸽子我会公布给各位朋友们看!!再次谢谢各位

超个性备用机西门子语音手机,个人觉得机子小,信号没有正常大小的手机那么优秀,但是确实拉风,一机一电一冲一盒子,机子9新噢,     只卖30元,要的情来电噢~~~~

--  发布时间:2010/5/4 17:11:00
--  

--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2010/5/4 17:19:00
--  
纯帮顶...就不打击你了
--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2010/5/4 17:19:00
--  
以下是引用酷远通讯!在2010-5-4 17:12:00的发言:

我出50

你买定了

--  作者:kaka1999
--  发布时间:2010/5/4 17:21:00
--  

我来捣乱,小综,我出51

--  发布时间:2010/5/4 17:37:00
--  
以下是引用kaka1999在2010-5-4 17:21:00的发言:

我来捣乱,小综,我出51

爱你噢~~

--  发布时间:2010/5/4 17:37:00
--  
以下是引用超级大土豆在2010-5-4 17:19:00的发言:

你买定了

土豆,你去屎

--  作者:shixian
--  发布时间:2010/5/4 17:44:00
--  

听说此人为美女

特来捧场

--  作者:趴墙头等红杏
--  发布时间:2010/5/4 17:48:00
--  
以下是引用超级大土豆在2010-5-4 17:19:00的发言:
纯帮顶...就不打击你了

--  发布时间:2010/5/4 18:03:00
--  
up
--  发布时间:2010/5/4 18:03:00
--  
以下是引用喂,在?在2010-5-4 17:11:00的发言:

动感地带号码150 608 13520,要我你,顺又发,一生我爱你,此号码还剩下一点点话费,现在拍卖

送女朋友,男朋友,见证你们的爱,一生只爱你噢~~~拨起手机就会想到你

49元起价,拍到明天晚上7点结束, 又想秒的朋友可以给我来电13685933356,泉州广电 ,91路,中山路,泉酒这些路段交易,不要乱砸场,谢谢各位帮忙,但是鸽子酒不要来了,论坛最鄙视鸽子了,第一顺位的如果鸽子我,就给第二顺位,依次类推,鸽子我会公布给各位朋友们看!!再次谢谢各位

超个性备用机西门子语音手机,个人觉得机子小,信号没有正常大小的手机那么优秀,但是确实拉风,一机一电一冲一盒子,机子9新噢,     只卖30元,要的情来电噢~~~~

--  作者:yyq127
--  发布时间:2010/5/4 18:05:00
--  

--  发布时间:2010/5/4 18:08:00
--  
以下是引用喂,在?在2010-5-4 18:03:00的发言:

--  发布时间:2010/5/4 18:30:00
--  
以下是引用sz2376067在2010-5-4 17:16:00的发言:
不拍帮顶图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2010/5/4 19:41:00
--  
以下是引用andylin在2010-5-4 19:31:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看厄,,,一看头像我又觉得有点眩晕了~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看