以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  笔记本~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=325764)

--  作者:jc杰诚电脑
--  发布时间:2010/5/8 10:21:00
--  笔记本~

小弟请教一下各位大虾,现在市场上,质量比较好的是哪一个牌子的笔记本?华硕吗?

性价比好一点的。又是哪个牌子的?     联想,华硕,HP,宏基。。。哪几种会OK点?

--  作者:犀利哥
--  发布时间:2010/5/8 10:26:00
--  

联想

--  发布时间:2010/5/8 10:27:00
--  
联想,就打出名了,质量也一般般!!!呵呵~
--  发布时间:2010/5/8 10:34:00
--  
求各位大吓宝贵意见!有想说的,都说出来吧。哈哈~
--  作者:ujjonrt
--  发布时间:2010/5/8 10:36:00
--  
  个人喜欢 索尼 IBM  IPHONE
--  作者:wenqiang
--  发布时间:2010/5/8 12:12:00
--  
以下是引用ujjonrt在2010-5-8 10:36:00的发言:
  个人喜欢 索尼 IBM  IPHONE

索尼。。高不不成低不就的一个东西。。在中国市场快没他影子了。。。。IBM已经被联想给搞得男不男女不女了。。。Iphone是一个电话

--  发布时间:2010/5/8 13:42:00
--  
呵呵~就 联想,华硕,HP,宏基,这四款本本,大家给点宝贵的意见!
--  作者:诚信旧货
--  发布时间:2010/5/8 14:10:00
--  
hp IBM质量都是很OK  如果我选我会选HP 性价比会好点
--  作者:wenqiang
--  发布时间:2010/5/8 15:00:00
--  
以下是引用诚信旧货在2010-5-8 14:10:00的发言:
hp IBM质量都是很OK  如果我选我会选HP 性价比会好点

HP现在都快让用户的口水给淹没了,,,显卡门,,,小强门,,等等,,,

--  作者:出租打火机
--  发布时间:2010/5/8 16:07:00
--  

--  发布时间:2010/5/8 17:46:00
--  
以下是引用wenqiang在2010-5-8 15:00:00的发言:

HP现在都快让用户的口水给淹没了,,,显卡门,,,小强门,,等等,,,

现在的HP应该不是很好卖!!!

--  作者:dshi
--  发布时间:2010/5/8 19:22:00
--  
以下是引用jc杰诚电脑在2010-5-8 13:42:00的发言:
呵呵~就 联想,华硕,HP,宏基,这四款本本,大家给点宝贵的意见!

HP可以淘汰了,散热问题投诉的太多了,三款当中,宏基档次居中,用起来还可以。

--  作者:若如初见、
--  发布时间:2010/5/8 19:28:00
--  

我是华硕,

个人觉得还行,身边挺多朋友是这个的。

我用了1年了。也没维修过。挺好的

--  作者:lengyumoqing
--  发布时间:2010/5/8 19:59:00
--  

宏基

个人觉得不错,还便宜些

--  发布时间:2010/5/8 22:46:00
--  
目前,自己看中的,就是华硕和宏基!!!华硕的质量好,自然价格高点,宏基的性价比高,质量也还可以!!