以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]好久没有移动冲话费送话费的活动啦..........  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=325833)

--  作者:路过的精彩
--  发布时间:2010/5/8 15:25:00
--  [原创]好久没有移动冲话费送话费的活动啦..........

[原创]好久没有移动冲话费送话费的活动啦...

--  作者:出租打火机
--  发布时间:2010/5/8 16:05:00
--  

--  发布时间:2010/5/8 16:24:00
--  
--  作者:2008
--  发布时间:2010/5/8 17:00:00
--  

--  作者:wxf030726
--  发布时间:2010/5/8 17:44:00
--  

我的也快到期了

--  发布时间:2010/5/8 21:02:00
--  
--  作者:健身营养品
--  发布时间:2010/5/8 22:04:00
--  

这个月好像有   存1200 送800 购物券  这个不错  但是要全球通  而且保底188  一个月只送100

--  作者:wei7218
--  发布时间:2010/5/8 22:30:00
--  

--  发布时间:2010/5/8 23:22:00
--  
以下是引用健身营养品在2010-5-8 22:04:00的发言:

这个月好像有   存1200 送800 购物券  这个不错  但是要全球通  而且保底188  一个月只送100

这个合适商务人士

来点合适小老百姓生活的

--  作者:动情时刻
--  发布时间:2010/5/9 0:13:00
--  

--  发布时间:2010/5/9 2:09:00
--  
--  发布时间:2010/5/9 18:35:00
--  
--  发布时间:2010/5/11 23:24:00
--  
dddddddddddddddddddddddddddddddddd
--  作者:健身营养品
--  发布时间:2010/5/12 2:07:00
--  
好像有500  送500   但是不知道怎么送法   还没去问    估计是集团网的
--  发布时间:2010/5/13 23:00:00
--  
噢?~