以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  1万多 试卖 正规手续 奥迪  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=326768)

--  作者:猪吃虎
--  发布时间:2010/5/13 10:21:00
--  1万多 试卖 正规手续 奥迪

房子买了,在年前准备换台新车.所以必须得准备处理掉目前的车.

两个打算:一是卖旧车换新车;二是按4S说的,再花8000元整成准新车;

车的前身是厦门工商银行行长的配车,因右前轮一次小事故,所以被卖,大梁无伤及.

车的年份比较长,1992年出厂,93年上单位牌.原装1.8直4缸大众化油器发动机(也就是:普桑发动机),该发动机技术已经落后,只有一个优点:任你操,很难被操烂!且油耗对比同级别排量的发动机省油.

目前排气管仍然喷水,动机的燃烧状态优.在我手上已经开了3年.车如果不好,我不能忍它3年.方向助力,4门电动,铁将军中控,SONY音响,原装18年历史的皮座...用了18年,还很 软,嫩.

目前唯一不爽的就是 半年去检1次,当然这个车况目前还是1次过,我都是自己去检,家在车管所正对面100米的地方.

在卖与不卖我目前还是有点犹豫,因为汽车是消费品,且油价还会继续升,且混合动力车型可能马上大量投产.卖旧车换新车,起码还要预算10多万出去,现在钱都不大好赚啊,所以还是有些犹豫.

对于奥迪100这个车,有4缸\\5缸\\6缸,其中属4缸的维修维护最省心,最省钱.动力系统的零配件基本与普桑通用.E友们对这个车,可以自己摆渡下了解更详细的资料.

照片是实车图.18年,不容易啊!

此主题相关图片如下:照片 008_缩小大小.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:照片 012_缩小大小.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:照片 015_缩小大小.jpg
按此在新窗口浏览图片

--  作者:puk
--  发布时间:2010/5/13 10:27:00
--  
沙发!
--  作者:高铁时代
--  发布时间:2010/5/13 10:38:00
--  
单位牌
--  作者:洪濑淘宝手机
--  发布时间:2010/5/13 10:48:00
--  
经典  顶上
--  作者:我为车狂
--  发布时间:2010/5/13 11:33:00
--  
以下是引用洪濑淘宝手机在2010-5-13 10:48:00的发言:
经典  顶上

--  作者:中国人999
--  发布时间:2010/5/13 11:42:00
--  
 呵呵 收藏吧 别卖了  也卖不几个钱了

--  发布时间:2010/5/13 11:43:00
--  
年检到10月份,保险到6月份
--  发布时间:2010/5/13 11:43:00
--  
外观照片在另一个帖子里
--  作者:奔弛
--  发布时间:2010/5/13 12:49:00
--  
以下是引用中国人999在2010-5-13 11:42:00的发言:

--  发布时间:2010/5/13 18:30:00
--  
以下是引用中国人999在2010-5-13 11:42:00的发言:

同感啊!

--  发布时间:2010/5/13 18:31:00
--  

--  作者:大鱼
--  发布时间:2010/5/13 19:11:00
--  

--  作者:xinxintaba
--  发布时间:2010/5/14 1:05:00
--  
楼主  你的口才 我是由衷的佩服  我不是在说反语  你不要误解  你每次发帖的语气和用词我个人是觉得很好  很客观 很实际 觉得你语言表达功底 不是一般的强
--  发布时间:2010/5/14 9:20:00
--  
以下是引用xinxintaba在2010-5-14 1:05:00的发言:
楼主  你的口才 我是由衷的佩服  我不是在说反语  你不要误解  你每次发帖的语气和用词我个人是觉得很好  很客观 很实际 觉得你语言表达功底 不是一般的强

灰熊感下~~~

--  发布时间:2010/5/15 18:33:00
--