以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]卖一台买来三个月的台式电脑。有意思的自己进来报价。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=327143)

--  作者:a37778219
--  发布时间:2010/5/14 23:13:00
--  [原创]卖一台买来三个月的台式电脑。有意思的自己进来报价。

不浪费大家的时间了。直接明盘吧 我这台可不是坛子里卖的那些垃圾货。。

CPU E7500 650元

主板 技嘉G31 280

内存 DDR2 800 2G 1条 280元

硬盘 WD160G 230元

电源 航佳300W 80元

显示器是液晶17寸长城的 旧的了。用了三年多。 不过成色你绝对满意 那效果非常的顺眼。(你一天眼睛盯着他18个小时眼睛都不觉得难受)没有不满意的可能    显示器450元吧。绝对值这个价

QQ 285660488   这些东西都可以单出

--  作者:sn
--  发布时间:2010/5/14 23:20:00
--  
显示器单卖不?300          QQ759090686
--  发布时间:2010/5/14 23:27:00
--  
2楼的朋友。这怎么可能。。。300。。我那台显示器效果真的很好的。一天看到晚。我保证你眼睛不会觉得累。我在公司用的AOC19的看三个小时眼睛就很不爽。。
--  作者:hhl
--  发布时间:2010/5/14 23:31:00
--  

单主机pm一下

--  作者:卖好东西!!
--  发布时间:2010/5/14 23:34:00
--  

1快起拍吗?  我出1快  你们别跟我抢啊  哈哈...........................

--  作者:hhl
--  发布时间:2010/5/14 23:38:00
--  
是独显的吗,光驱?直接明盘吧毕竟二手的没个价格,说说你最低心理价位,我也是买来自用的。有意。
--  发布时间:2010/5/14 23:43:00
--  
不是独显。G31是集成显卡的。
--  发布时间:2010/5/14 23:44:00
--  
至于光驱。。。我买的电脑从来不要光驱。呵呵。那东西根本没用。垃圾 网络时代 还有几个人用光驱的?反正我是从来不用。。
--  作者:梦幻
--  发布时间:2010/5/15 0:58:00
--  

说了这么多,那最低是什么价位?

--  发布时间:2010/5/15 2:04:00
--  

--  作者:jc杰诚电脑
--  发布时间:2010/5/15 9:32:00
--  
显示器350
--  作者:郑燕辉002
--  发布时间:2010/5/15 12:55:00
--  

单主机多少钱,直接说一下

--  作者:why0202
--  发布时间:2010/5/15 13:04:00
--  
有意,请加QQ279534460
--  作者:爱VS恨
--  发布时间:2010/5/15 14:01:00
--  
集显的,3个月前陪的怎么配个G31的,个人认为这机没性价比

--  作者:zjw4200
--  发布时间:2010/5/15 19:52:00
--  

他们太黑了。。你别叫他们喊价了。。我那台3年前的电脑他们只出1580。。悲剧。。我我那配置很高很高啊

按此在新窗口浏览图片
显示器还是3星 液显的19正屏的!!!