以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  2个月大古牧DD出售  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=327700)

--  作者:pippen201
--  发布时间:2010/5/17 21:26:00
--  2个月大古牧DD出售

两个月大古牧DD出售,超低价,只要2300,白头通背,自家繁殖的,绝对健康强壮,已打完英特威二联及驱虫,总共有4只,两只白头,两只花头(花头可以便宜点),全是公的,可视频认证,外地可发航空货运,本地泉州地区可直接上门看狗。我工作在泉州九一路口,狗在南安溪美老家,如果你离南安近可以直接去我家,如果你离泉州市区近我可以抱来给你看。

PS:照片是满月的时候照的,现在已经快满2个月了,3月23日生的(一直很忙没空再照新的照片,有新的照片了再来更新哦)。
联系方式:15905051839  吴先生

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2010/5/17 21:37:00
--  
感兴趣的朋友可以联系我哦,接受任何方式的联系
--  发布时间:2010/5/18 12:43:00
--  
顶起
--  作者:出租打火机
--  发布时间:2010/5/18 13:51:00
--  

--  发布时间:2010/5/19 15:09:00
--  
已出一只,还有三只,白头的还有哦
--  发布时间:2010/5/21 19:32:00
--  
再顶起
--  发布时间:2010/5/23 17:55:00
--  
顶起
--  发布时间:2010/5/24 20:17:00
--  

5.23的新照片来啦,哈哈,剩下三只公DD咯,正式满两个月了,爱古牧的朋友们抓紧联系我啦,低价出售,只为找个爱他的主人!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2010/5/25 15:59:00
--  
再顶哦
--  作者:比吕
--  发布时间:2010/5/25 16:57:00
--  

--  发布时间:2010/5/27 16:53:00