以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【时尚男装】彩色大流行!好品质男款翻领POLO衫,老外都来订货  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=328883)

--  作者:zhuang174
--  发布时间:2010/5/23 17:12:00
--  【时尚男装】彩色大流行!好品质男款翻领POLO衫,老外都来订货

衣服款式随后奉上,大家可以直接到我们网店地址看货哦。。

http://clfh.淘宝.com

复制到浏览器把“淘宝”换成taobao即可进入,谢谢

也可以直接加旺旺:潮流饭盒

我们是做实体批发的,店开在石狮服装城。网店刚开不久,谢谢大家支持!

PS:照片都是我自己拍的,100%实物拍摄。

想要购买的朋友可以联系QQ:53669810

支持用支付宝交易哦,安全便捷!

接下来放老外来店内订货的照片,嘿嘿

老外亲自试穿中。。他身上这款已全被订走,没货了。。

老外客户热烈讨论中,左为翻译。。还好带了2个翻译,不然真是沟通困难

接着放衣服的图了。。

公鸡,79元,总共有7种颜色

NIKE的,4色入

继续发图,说明:超链接没法用,所以都点不了哦。。下面这款KAPPA的有情侣款。。

继续贴POLO衫,阿迪的

接下来是公鸡的,个人觉得这款很好看,我自己也穿了,墙裂推荐,HOHO~~

--  作者:啊景KING
--  发布时间:2010/5/23 17:20:00
--  
老外的那副骨架 穿起衣服来就是好看
--  作者:台湾正品
--  发布时间:2010/5/23 18:39:00
--  
怎么交易?店在哪?
--  发布时间:2010/5/23 19:13:00
--  
以下是引用台湾正品在2010-5-23 18:39:00的发言:
怎么交易?店在哪?

买POLO衫可以加我QQ哦:53669810

--  发布时间:2010/5/23 20:26:00
--  
以下是引用zhuang174在2010-5-23 19:13:00的发言:

买POLO衫可以加我QQ哦:53669810

已发。。。

--  发布时间:2010/5/23 21:33:00
--  

接下来发点个人穿着展示效果:

NIKE的

KAPPA的。。

公鸡。。

又是公鸡。。

--  发布时间:2010/5/23 21:40:00
--  

接下来发点运动风格的,实物很好看哦,全涤面料的,质量也很好。。。49元

--  发布时间:2010/5/23 21:48:00
--  

当然也有圆领T恤咯,棉氨的料子,做工超好。。不是自夸,买回去都说好的

个人很喜欢这款

这款也不错,好看。。

暂时发到这,欢迎到我们网店去看哦。。。

--  作者:qzapple
--  发布时间:2010/5/23 22:00:00
--  

--  发布时间:2010/5/24 10:43:00
--  
自己顶个。。。。。。。哦耶
--  发布时间:2010/5/24 16:06:00
--  
再来。。。
--  发布时间:2010/5/31 16:18:00
--  
顶顶顶顶。。。UPUP
--  作者:我是超人
--  发布时间:2010/5/31 20:27:00
--  

难怪石狮法国公鸡倒闭了,靠背也快倒了

--  发布时间:2010/6/5 11:54:00
--  呃。。

一时还真看不懂你说的是啥意思。。

--  发布时间:2010/6/9 11:50:00
--  
三不五时来顶一下。。。