以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出售2009年颐达小车  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=329349)

--  作者:qiu2591165
--  发布时间:2010/5/25 18:45:00
--  出售2009年颐达小车

出售2009年8月份颐达小车 手动档  车牌不错哦  无事故 要过户 保险到2010年8月 第一手私家车 已行驶9300公里 价格98000元

联系电话:13506093338

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:WEILAI
--  发布时间:2010/5/25 18:57:00
--  
还行
--  作者:shan613
--  发布时间:2010/5/25 19:20:00
--  

--  作者:yxm168
--  发布时间:2010/5/25 20:58:00
--  

颐达车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
1.6 手动时尚型 10.68 9.68 - 少量现车
1.6 自动时尚型 11.68
10.68 - 少量现车
1.6 手动智能型 11.68
1.6 自动智能型 12.68
11.68 - 少量现车
1.6 自动豪华型 13.98
12.98 - 少量现车
1.6 自动尊贵型 14.98
13.98 - 少量现车
颐达全系车型现金最高优惠1万元
2010年05月09日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

你的车要是第一款那你比新车还高了,而且保险马上就到了
--  作者:dasui2008
--  发布时间:2010/5/25 21:16:00
--  

好新的车,

而且是手动的,少之又少,

--  作者:qiu2591165
--  发布时间:2010/5/25 22:07:00
--  
以下是引用yxm168在2010-5-25 20:58:00的发言:

颐达车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
1.6 手动时尚型 10.68 9.68 - 少量现车
1.6 自动时尚型 11.68
1.6 手动智能型 11.68
1.6 自动智能型 12.68
11.68 - 少量现车
1.6 自动豪华型 13.98
12.98 - 少量现车
1.6 自动尊贵型 14.98
13.98 - 少量现车
颐达全系车型现金最高优惠1万元
2010年05月09日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

你的车要是第一款那你比新车还高了,而且保险马上就到了
第一:我的车就是第一款,问题是你能在泉州拿到那么低的价格吗???
第二:保险不算,现在报牌也涨价了

第三:你的10.68W是毛绒座椅,我的是在4S店里装皮的,玻璃纸是3M的

--  作者:南斯拉夫难民
--  发布时间:2010/5/25 22:55:00
--  
新车第一年打八折``谢谢。。。当然  是车身价打八折
--  作者:.....
--  发布时间:2010/5/26 0:18:00
--  
这台车该不会是。林志玲开的那台吧。
--  作者:.....
--  发布时间:2010/5/26 0:19:00
--  
我是郭台铭啊!我这个无价之宝啊 当然比新的贵咯
--  作者:ujjcel
--  发布时间:2010/5/26 1:11:00
--  

哇。。2手车,比新车还贵??

都要买车了,还在乎包皮的那点钱吗?

--  作者:jc杰诚电脑
--  发布时间:2010/5/26 9:21:00
--  
以下是引用ujjcel在2010-5-26 1:11:00的发言:

哇。。2手车,比新车还贵??

都要买车了,还在乎包皮的那点钱吗?

--  作者:出租打火机
--  发布时间:2010/5/26 9:46:00
--  

--  作者:风尘客
--  发布时间:2010/5/26 10:01:00
--  
路过帮顶
--  作者:偶然
--  发布时间:2010/5/26 10:07:00
--  
呵呵,帮你顶顶
--  作者:阿康汽车服务