以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  汽车音响改装--泉州中正兄弟代号“品位生活”奥拓改装  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=329513)

--  作者:泉州中正兄弟
--  发布时间:2010/5/26 17:15:00
--  汽车音响改装--泉州中正兄弟代号“品位生活”奥拓改装

汽车是赐予人类速度的产物,而每个男人对于机械与速度都有着天生的执着与痴迷.所以汽车可谓是
最伟大的发明.它便是这个故事的开始与结束.

汽车音响不只是一种消费品,更是一种个性、品味的充分体现。有钱开好车,也不见得有的品味,更不见得懂得生活!我们的口号是开心每一天!

相信喜欢音响改装的车友们一定知道ZZ Brothers指的是哪间疯狂的泉州音响改装公司!这次中正兄弟开始了代号“品位生活”意为新的生活方式,更品位的音响改装,目标已经锁定了懊拓!

车主是来自车友俱乐部的会员,ID“品阁地产”25岁的有为年轻人。。。所谓的有为并不一定代表就是很有钱,而是这位车友懂的在事业与家庭间取得平衡,既可以让自己开心又能让家人朋友带来开心。。。在与车主交谈中我一直以试问的方式。“你这么改会不会有很多在八卦呢”哈哈。。是呀!可我有我的想法,我虽然钱不多,但我希望得到更多的享受,汽车音乐我很喜欢,也很享受音乐带来的快乐,所以我认为这是值得的,我不仅仅喜欢音乐,我还喜欢踩自行车,喜欢跟很多车友去自驾,我感觉人活着就应该这样,赚更多的钱不也是想开心的过日子吗?---这是车主的一段话。我想这比起有钱不懂得去让家人,自己快乐的人跟有为,当然快乐的方式还有很多。。。感谢品阁TX让我明白更多,

--  发布时间:2010/5/26 17:17:00
--  
作业开始。。。。

先做好全车保护,避免作业过程中受到损伤!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2010/5/26 17:17:00
--  
作业开始。。。。

先做好全车保护,避免作业过程中受到损伤!

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2010/5/26 17:19:00
--  

作业

作业花絮。。。。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2010/5/26 17:20:00
--