以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  正在考驾照的帮忙回答解决下困惑!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=329536)

--  作者:linkaicai
--  发布时间:2010/5/26 19:23:00
--  正在考驾照的帮忙回答解决下困惑!!!

我于3月20日到考试场体检了,好办了一张IC卡,请问我这中情况算是报名了没有?

还有至今还没有考科目一正常吗?

谢谢各位!

--  作者:超级拖拉机
--  发布时间:2010/5/26 19:35:00
--  
我4月1报名的。也还没考理论。呵呵
--  作者:wande
--  发布时间:2010/5/26 19:35:00
--  

这样已经算是报名了,我和你报名的时间只差一天,在4.20考了科目一,今天考了科目二,听教练说,科目三预计最迟在考完科目二的一个半月自动排出

--  作者:yst22880996
--  发布时间:2010/5/26 19:52:00
--  

科目三,难过,有没有人有办法,M我,有尝。

--  作者:蓝水晶化石
--  发布时间:2010/5/26 20:03:00
--  

已经报名了

考试至少要2个多月后才考科目一

--  作者:流言蜚语
--  发布时间:2010/5/26 20:11:00
--  

--  作者:超级拖拉机
--  发布时间:2010/5/26 20:33:00
--  

科目一很慢

--  作者:shang668
--  发布时间:2010/5/26 21:29:00
--  
两个月少来!!  我报名去年10月到现在还没去考试,钱交了2000!打电话给教练说  教练说要在家模拟考  自己能考93分在去那报名那 模拟考下  有93分才安排正式考试都打了好几个电话都这样说现在我懒得去考试和去打电话给他!  
--  作者:蓝色风铃
--  发布时间:2010/5/27 14:46:00
--  

不算报名的,要驾校那边给你报名了才开始安排考试。

去体检随便拉个人都能去。

--  作者:smilehui
--  发布时间:2010/5/27 15:05:00
--  

只要你自己在家模拟考试10次有8次有90分了,那你可以给教练说你可以参加科目一了,教练就会给你安排,不然急冲冲去考科目一没过,教练会说你占名额,给你念三字经

建议模拟题要先做,同时也去练练车,科目一考过后一个月就是科目2,科目2考过后一个月就是科目3,很快的

--  发布时间:2010/5/27 20:37:00
--  

我刚开始天天在家里做题库成绩还可以,可是现在这样都不想做了!郁闷!!!

--  发布时间:2010/5/30 22:11:00
--  
你的怎么那么快呀,有什么高招吗!
--  作者:shiye
--  发布时间:2010/5/30 22:16:00
--  
模拟考只要你可以有90+92就可以拉!主要记住答案..因为现在驾校给的CD盘跟考场是一样的!!而且现在只有900题了..要驾校帮你报上去才有的考...科目三我看没那么快!因为南安现在好象要装修..而且挤满了考科目三的..教练我也问了他说最少两个月..以前科目三是三个一辆车..现在是四个!!但科目三可以包过!!我教练是跟我说交400元他们老板搞..要是交200元就一半一半..只要你问你教练他就说知道的!!