以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  2010年4月雷克萨斯ES350导航光盘地图(顶级8X三菱盘)6.34G  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=329597)

--  作者:stcren
--  发布时间:2010/5/26 23:33:00
--  2010年4月雷克萨斯ES350导航光盘地图(顶级8X三菱盘)6.34G

包括:IS300、ES350、GS300、GS430、RX300、RX350、RX400h、LX470、LX570、LS430、LS460、LS600h、SC430

2010年最新雷克萨斯导航光盘地图2010年4月版本大小6.34G

按此在新窗口浏览图片

只适用于雷克萨斯原厂导航器

发行日期为2010年4月最新版GPS导航地图光盘,每张都采用顶级三菱DVD+R DL 8.5GB光盘从正版导航光盘破解复制过来,数据一模一样,使用起来也完全一模一样,导航光盘都在车载导航系统中测试通过,保证品质使用。

本次更新,对全国数据进行了大量更新,主要更新内容如下:

北京:主要更新部分京津高速、首都机场高速、京包高速、京平高速及工商银行信息点大量更新。

天津:主要更新京津高速、津蓟高速、高王路、海河东路及信息点

河北:主要更新大部分道路及信息点及部分高速

河南:主要更新大部分的信息点、城市主干道

吉林:主要更新长春、四平、白城信息点及部分高速

内蒙:主要更新全部城市的信息点、城市主干道及部分高速

山东:主要更新全部信息点、城市主干道及部分高速

山西:主要更新部分城市信息点、城市主干道及部分高速

江苏:主要更新信息点和宁杭高速

浙江:主要更新杭州、宁波、金华、绍兴信息点、国道,及部分高速

福建:主要更新部分信息点、城市主干道及厦蓉高速

上海:主要更新部分信息点、城市主干道及部分高速

湖北:主要更新武汉信息点,及部分城市主干道及高速

云南:主要更新富广高速、京昆高速、昆曲高速、昆楚高速、昆安高速、昆石高速、内宜高速、罗富高速、平锁高速、曲嵩高速、水麻高速、砚平高速、广砚高速、昭待高速、高海高速

贵州:主要更新玉凯高速、贵遵高速、镇胜高速信息点大量更新

四川:主要更新渝遂高速、南充绕城高速信息点大量更新

重庆
 主要更新界水高速、沪渝高速、万开高速信息点大量更新

湖北:主要更新沪蓉高速、沪渝高速、荆宜高速、十漫高速、随岳高速信息点大量更新

广西:主要更新百罗高速、南百高速信息点大量更新

江西
 主要更新大广高速、德婺高速、赣韶高速、杭瑞高速、济广高速、南九高速信息点大量更新

安徽:主要更新合六高速、合阜高速信息点大量更新

湖南:主要更新沪昆高速信息点大量更新

--  发布时间:2010/5/26 23:36:00
--  

我自己在淘宝上买了2张。现在多了一张,想转让,不知道有谁需要的。便宜转让了。

--  作者:lemon
--  发布时间:2010/5/26 23:44:00
--  
新款大霸王可以用吗
--  作者:qzzwr
--  发布时间:2010/5/26 23:58:00
--  

楼主  ES350

--  作者:qzzwr
--  发布时间:2010/5/26 23:59:00
--  

偶那辆  破“马”可以用吗?

--  作者:lianlai
--  发布时间:2010/5/27 0:09:00
--  

前不久开公司的ES350要去更新导航,结果说要2000多快,就让他吗的去4S吧。那么贵鬼更新

--  作者:偶然
--  发布时间:2010/5/27 0:50:00
--  

直接送我得了,哈哈

--  发布时间:2010/5/27 22:14:00
--  
以下是引用lianlai在2010-5-27 0:09:00的发言:

前不久开公司的ES350要去更新导航,结果说要2000多快,就让他吗的去4S吧。那么贵鬼更新

我多买了一张啊。。50元就搞定啊。。。

--  作者:lianlai
--  发布时间:2010/5/27 23:53:00
--  
以下是引用stcren在2010-5-27 22:14:00的发言:

我多买了一张啊。。50元就搞定啊。。。

我也在网上了买了张啊,买了80

--  作者:.....
--  发布时间:2010/5/28 0:09:00
--  

自己刻就有了啊。我有2010年的!

一块光盘才几块钱

--  发布时间:2010/6/8 23:42:00
--  

--  发布时间:2010/6/13 19:35:00
--  

--  作者:极品飞车OY
--  发布时间:2010/6/13 19:43:00
--