以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  正宗蜂蜜,一斤只要12元。品质保证,具体看内容。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=330477)

--  作者:狗不理骨头
--  发布时间:2010/5/31 10:47:00
--  正宗蜂蜜,一斤只要12元。品质保证,具体看内容。
 蜂蜜出售,朋友的老爹在农业局,一直也是晋江龙眼协会的责任人之一。

现在退休在家,跟人合作,搞了一些蜂蜜卖,刚开始因为市场不熟还是没有特别好的销路,

现在一斤蜂蜜以12元出售,龙眼蜜,80%纯度,我是喜欢实话实说,现在市场压根没有什么纯蜂蜜了,80%的纯蜂蜜已经是非常不错了,他们家都拿这些蜜自己喝,给小孩喝的。

这些蜂蜜,我已经拿给专门养蜂的姑妈看了,我姑妈直接给我一句,像这么好的蜂蜜她都是卖20元一斤的。

市区5斤起送,周末我才能回泉州哦。到时候统一一起送。

基本无利润,东西又重,希望大家订了别放我鸽子。我可以保证质量。

以上如有虚假言论,随便大家责骂惩罚。

看着老人非常认真的清洗装蜂蜜的容具、瓶子,刷子不够长刷不到,(然后老人使用的牙刷还是我们论坛朋友那里拍的全新的佳洁士牙刷。)

还把两把牙刷绑在一起进行清洗,然后再拿去晒太阳,保证卫生。

我自己的孩子,一周岁,我也都是一斤买12元过去给他喝的,纯粹是想帮帮老人家。

可以加Q45573472 电话15859726252

--  作者:明创数码
--  发布时间:2010/5/31 10:50:00
--  
最怕画了,会不会比清源山的好? 如果会,真的想要买
--  作者:xlsson
--  发布时间:2010/5/31 11:01:00
--  

订了两斤,到时候试下就知道好坏了!

--  作者:qun
--  发布时间:2010/5/31 12:24:00
--  
石狮送不?
--  作者:qiuzongba
--  发布时间:2010/5/31 12:27:00
--  
有没有精美的包装啊??我想送人的?石狮能送货过来吗??QQ联系···
--  作者:kephi
--  发布时间:2010/5/31 15:44:00
--  
我比较喜欢冬蜜
--  作者:xfl66
--  发布时间:2010/5/31 15:48:00
--  
我也定了两斤
--  作者:zlsanhong
--  发布时间:2010/5/31 23:39:00
--  

什么时候在泉州

--  作者:zhang780252
--  发布时间:2010/6/1 11:50:00
--  
洛江送不?送就来两斤
--  作者:若如初见、
--  发布时间:2010/6/1 12:22:00
--  

。。我也定5斤。要周末才来泉州吗?

--  作者:健身营养品
--  发布时间:2010/6/2 18:54:00
--  
我不知道你的纯度怎么样   要不我一般一年也买二十斤左右  我都是去地质大队内山那边买    但是我觉得那个卖家真他妈的鸡巴小气

--  作者:大鱼
--  发布时间:2010/6/2 22:40:00
--  
生意那么火, LZ肯定忙死  顶上

--  作者:终极无间
--  发布时间:2010/6/2 23:24:00
--  
加QQ没反应
--  作者:风尘客
--  发布时间:2010/6/4 10:52:00
--  
楼主晋江哪里的,我在晋江青阳近的话去拿两斤