以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  车险即将到期的朋友看过来下哦!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=331012)

--  作者:aiya
--  发布时间:2010/6/2 10:09:00
--  车险即将到期的朋友看过来下哦!

平安车险帮你忙。提供下列服务。

1,帮您报下车险的价格。(有没有在平安买没关系,货比3家总是好事)

2,只要你的爱车是在大泉州地区入户的,无论您购买了任何一家保险公司的商业保险(保险未过期),可以为您做整车喷漆,简而言之,在车险范围内的情况,(什么车灯破损,保险杠断裂等等!)一律帮您解决,让您在新年时有一辆亮亮的爱车。

3,为您办理汽车平安银行车主信用卡。(送座位险,车故障时免费拖车等服务)

4,凡在我这里购买平安车险将领取纪念品

联系人:小刘 工号:1130221616

电话:13459569761

--  作者:cjd156
--  发布时间:2010/6/2 11:20:00
--  

在太平洋买的,只有较强险,可以换平安的不,

--  作者:fanghui
--  发布时间:2010/6/7 22:04:00
--  
109221344,加我啊
--  作者:星空★
--  发布时间:2010/6/7 23:19:00
--  

--  作者:玛莎拉蒂
--  发布时间:2010/6/7 23:46:00
--  
7月到期,到时找你报价
--  作者:legnin
--  发布时间:2010/6/8 0:26:00
--  

可惜没看到,前天刚让中海的代办好

--  作者:aaacpw
--  发布时间:2010/6/8 0:41:00
--  

我车6月20日到期,请加我qq7482811

--  作者:a557788
--  发布时间:2010/6/8 2:28:00
--  

车身多处挂痕 快不成样了  车头保险杠有点变形 但我是全保拉 比较忙没空做现场  如果全车喷漆可以全额 报保险吗? 成在愁这个 有没有招啊?

--  作者:xzygxp
--  发布时间:2010/6/9 15:13:00
--  

交强险和第三者可以全车喷漆吗?

--  作者:蓝水晶化石
--  发布时间:2010/9/5 11:31:00
--  

--  作者:极品飞车OY
--  发布时间:2010/9/5 15:58:00
--  

--  作者:南斯拉夫难民
--  发布时间:2010/9/5 23:10:00
--  
  外地车  泉州买的保险可以做漆吗?
--  作者:穷鬼
--  发布时间:2010/9/6 8:38:00
--  

我不是故抨击楼主`````

平安这种没诚信的公司``早倒早少个骗子`````

以前选保险都是随便一个就行``现在只要我厂里能做到阻止的一定介入不办这鸟公司的业务```

有时不是一百来块的事``是跟本就在骗人```

打了N次KF(不下10次)```有受理`可连个回访都没``

现在只要心里不爽就打过去消气```看来乁百来块找个人骂也值```

--  作者:哭泣的阳光
--  发布时间:2010/9/8 23:37:00
--  
就是 我在水头出险 平安客服说勘测人员很快就到 结果平安的勘察员叫林宏志的让我在事故现场从晚上6点多等到凌晨才来勘察,可怕,以后打死都不敢买平安,投诉了N次,也没有用 ,理赔款近6个月才到手,其中的斗争不必细说