以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  卖些7788的旧书·······  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=331038)

--  作者:高铁时代
--  发布时间:2010/6/2 11:47:00
--  卖些7788的旧书·······

图片··

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:qwerasdf
--  发布时间:2010/6/2 11:53:00
--  

--  发布时间:2010/6/2 11:53:00
--  

1。经典七龙珠漫画(超前的战斗卷)

1卷5本  ------------10元

经典七龙珠漫画(超前的战斗卷)

1卷3本-------------------6元

3。最新初中数学奥林匹克试题精选精析。15元

4。英语奥林匹克(初中版。初2+初3分册) 20元

5。华罗庚学校数学课本(初三年级+试题解析 16元

6。论文写作导引(全新) 15元

东西里面基本是没涂写的应该。随便卖卖。

联系 QQ1347867903.

泉州市区交易,看地点提供送货服务

还有2本自学考试练习 使用过了选择题之类有写

燕园教育(刑事诉讼法学)练习题

北大燕园教育 民法学同步训练同步过关   2本10元

--  作者:kisandy
--  发布时间:2010/6/2 12:00:00
--  
漫画少了些..呵呵.要不就收了..好像你有的我手上都已经有了.
--  发布时间:2010/6/2 12:04:00
--  
以下是引用kisandy在2010-6-2 12:00:00的发言:
漫画少了些..呵呵.要不就收了..好像你有的我手上都已经有了.

以前一整套,就是不知道丢哪里了

--  发布时间:2010/6/2 13:08:00
--  
以下是引用一天两夜在2010-6-2 12:31:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你是收垃圾的环卫工人吧

高人啊 ,一眼给你看穿了 !

--  发布时间:2010/6/2 14:30:00
--  

--  发布时间:2010/6/2 18:56:00
--  

--  作者:暮涵
--  发布时间:2010/6/2 21:44:00
--  

我操,勾起我童年时代的回忆,顶一个!

--  作者:happyych
--  发布时间:2010/6/3 0:22:00
--  
七龙珠和乱马的我还有上百本。。。
--  作者:比吕
--  发布时间:2010/6/3 10:06:00
--  

多楼主的十倍~~!!!,嘿嘿!

--  发布时间:2010/6/3 13:23:00
--  

--  发布时间:2010/6/3 18:46:00
--  

--  发布时间:2010/6/4 10:37:00
--  
--  发布时间:2010/6/4 15:24:00
--