以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  低调奢华..正规手续万事得929.  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=331069)

--  作者:、禁
--  发布时间:2010/6/2 14:27:00
--  低调奢华..正规手续万事得929.

已售 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:kangdingqing
--  发布时间:2010/6/2 14:29:00
--  
看起来挺漂亮的嘛
--  发布时间:2010/6/2 14:30:00
--  

谢谢帮顶..

--  发布时间:2010/6/2 18:18:00
--  
以下是引用小兵移动在2010-6-2 15:25:00的发言:

我有一台正规手续 合资公司  牌照黑牌 行驶证登记1994年  不能过户

原车漆  无改装 自动档带电动座椅 车况一般  无事故 虽说是全进口但是 毕竟10几年了

说车况很好的话  是有点不真实

适合新手练技术  目前处于半退役状态  只购买了交强险  一般就是真没有车使用了

才开的  备用车   出售参考价格:2W左右

过度代步是不错的选择 

诚意购买的再联系看车  不懂此型号车型的朋友请上百度查看 

我不懂得发图片

呵呵 车况好不好可以来实地看车    我的可以过户..交强险也有购买

我的不是黑牌..可以随便过户

--  作者:buren
--  发布时间:2010/6/3 3:47:00
--  

这台原选车牌应该是厦门XX  333

WHAT

--  作者:大鱼
--  发布时间:2010/6/3 4:34:00
--  
LZ的车还真多
--  发布时间:2010/6/3 11:06:00
--  

--  作者:猪吃虎
--  发布时间:2010/6/3 11:22:00
--  
之前我试卖 92年奥迪100,参考价1万多,包过户,还有人觉得价高。一看两台929,我的 价格和他们是 一样的 物美价廉  啊 !
--  作者:易什么易
--  发布时间:2010/6/3 16:53:00
--  

好车  好车  特别喜欢929  适合改装~~  开始攒钱为买你这台~~呵呵

--  作者:xwmdjk103
--  发布时间:2010/6/3 16:57:00
--  
                         929多半都是些94年,特检的.    一万多正规手续的多的是.   油老虎一只. 
--  作者:易什么易
--  发布时间:2010/6/3 16:57:00
--  
只是万一坏了 配件怎么找?
--  作者:q636661
--  发布时间:2010/6/3 17:20:00
--  

--  发布时间:2010/6/5 23:14:00
--  
以下是引用易什么易在2010-6-3 16:53:00的发言:

好车  好车  特别喜欢929  适合改装~~  开始攒钱为买你这台~~呵呵

已经改了 VIP初级方案

--  发布时间:2010/6/5 23:15:00
--  
以下是引用xwmdjk103在2010-6-3 16:57:00的发言:
                         929多半都是些94年,特检的.    一万多正规手续的多的是.   油老虎一只. 

3.0的排量 一百公里 15升 您觉得很贵?

1万多正规手续  我给您批发 如果车况跟我的车一样的

--  发布时间:2010/6/5 23:16:00
--  
以下是引用易什么易在2010-6-3 16:57:00的发言:
只是万一坏了 配件怎么找?

配件通海 非常好找 可以给您提供多家 全新件 拆车件 的汽配商