以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  招聘兼职(女生10名)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=331115)

--  作者:starangel
--  发布时间:2010/6/2 19:15:00
--  招聘兼职(女生10名)

招聘酒吧小蜜蜂.女生10名,要求形象较好.18-25岁优先

工作范围:酒吧场里做做气氛、暖场,玩玩游戏和骰种,无须陪酒.绝非公主之类的.

晚上10点上班,两点下班,四个小时.

工资待遇:一天120,一个月3600.加订台提成10%.

如果女孩子想做兼职的话可以联系本人

QQ号码是:1274592610

--  作者:海里的鱼
--  发布时间:2010/6/2 19:18:00
--  

可惜  我是男的

--  发布时间:2010/6/2 19:20:00
以下是引用海里的鱼在2010-6-2 19:18:00的发言:

可惜  我是男的

可以問問你朋友。到時請你吃飯

--  发布时间:2010/6/2 19:38:00
--  

--  作者:asd2789490
--  发布时间:2010/6/2 19:40:00
--  

男的需要吗

--  作者:limengting
--  发布时间:2010/6/2 19:44:00
--  
无须陪酒  到时候 真的能这样  画虎蓝  不喝酒 还喝 白开水聊天不成?
--  作者:qq7660030
--  发布时间:2010/6/2 19:50:00
--  
以下是引用limengting在2010-6-2 19:44:00的发言:
无须陪酒  到时候 真的能这样  画虎蓝  不喝酒 还喝 白开水聊天不成?

就是就是,说得那么好听,到时候出几个比较难缠的客人,不是羔羊掉进狼窝撒

--  作者:yun348743987
--  发布时间:2010/6/2 19:52:00
--  
以下是引用海里的鱼在2010-6-2 19:18:00的发言:

可惜  我是男的

去做变性不就得了

--  作者:YAMAHA-R1
--  发布时间:2010/6/2 19:56:00
--  
  专业提供伪娘。
--  作者:冷风
--  发布时间:2010/6/2 20:29:00
--  
据我的经验 10个小蜜蜂 9个可以上的 支持一下
--  作者:cas200
--  发布时间:2010/6/2 20:49:00
--  
以下是引用冷风在2010-6-2 20:29:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看据我的经验 10个小蜜蜂 9个可以上的 支持一下

十分肯定的~绝对支持

--  发布时间:2010/6/2 22:33:00
以下是引用limengting在2010-6-2 19:44:00的发言:

就是喝白开水聊天。你猜对了

--  发布时间:2010/6/2 22:35:00
以下是引用qq7660030在2010-6-2 19:50:00的发言:

就是就是,说得那么好听,到时候出几个比较难缠的客人,不是羔羊掉进狼窝撒

就是说得很好听,没错。你不懂什么叫保安吗?又不是白痴自己要被吃。

--  发布时间:2010/6/2 22:36:00
以下是引用冷风在2010-6-2 20:29:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看据我的经验 10个小蜜蜂 9个可以上的 支持一下

是吗?你去晋江1801,小蜜蜂有70几个,你试下能否上35个就好,我叫你声大爷。

--  作者:q636661
--  发布时间:2010/6/2 23:16:00
--  
以下是引用YAMAHA-R1在2010-6-2 19:56:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看  专业提供伪娘。