以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ___帮忙了!懂车的进..  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=331352)

--  作者:罒尛明
--  发布时间:2010/6/3 22:48:00
--  ___帮忙了!懂车的进..

老妈叫我去相亲 !

我却相中大地鹰王的摩托车!

谁知道晋江或泉州或石狮哪个地方有卖大地鹰王的摩托车!

告之一下,我会非常感谢!

在一个就是DD250 还有分什么G 什么-2 这都是些什么东西

知道价格的 也麻烦兄弟们报个价..

特别想问的是250G-2

街车最新款是几年产的..

--  发布时间:2010/6/3 23:00:00
--  

主要是夏天到了.. .

--  发布时间:2010/6/3 23:01:00
--  

买辆晚上载MM兜风..

--  作者:路过的精彩
--  发布时间:2010/6/3 23:05:00
--  
MOTO没空调啊.上两2手QQ也比较凉快,还能搞车震
--  发布时间:2010/6/3 23:10:00
--  

老板BMW给我开! 晚上都放我家 我都不想开,唉! 开车累了,QQ怎么玩车震? 大哥真厉害.

530的后坐那么宽敞 我都玩不了!

拜托了 兄弟们 帮我问问看..

--  作者:大鱼
--  发布时间:2010/6/3 23:25:00
--  

--  作者:made-china
--  发布时间:2010/6/3 23:55:00
--  

你说到BMW,我就没力气说了

--  作者:YAMAHA-R1
--  发布时间:2010/6/4 2:52:00
--  

买大地鹰王

还不如去找辆 成色佳的  CB400

大地的价格能不错的车子了,比国产车耐用多了。

250后面的字母是区分车型 比如 巡航是E  街车是G之类的

杠几是代表 配置高低,或者代表款式

--  作者:lianlai
--  发布时间:2010/6/4 7:33:00
--  

大地鹰王福铺摩托车市场有家专卖店。到那问下就有了。在某一排的最后几间,就一家而已

--  作者:出租打火机
--  发布时间:2010/6/4 9:19:00
--  

--  发布时间:2010/6/5 23:51:00
--  
以下是引用lianlai在2010-6-4 7:33:00的发言:

大地鹰王福铺摩托车市场有家专卖店。到那问下就有了。在某一排的最后几间,就一家而已

谢谢了 谢谢了
--  作者:锕king
--  发布时间:2010/6/6 2:44:00
--  

我手上有一辆极品的DD250  年份近  车非常新``

可以加我看照片```

可以来看车``

或者你对其他的仿古``或者街车``跑车有兴趣`

可以联系我!

--  作者:健身营养品
--  发布时间:2010/6/6 4:52:00
--  

还不如我的小沙好    满市区跑   哈哈   放着没电了发动不了  用脚踩发动

现在重型机车不流行了  很土的      实话实说  不介意