以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  有没有兄弟想一起互刷信用的啊  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=331492)

--  作者:挖西转究狼
--  发布时间:2010/6/4 20:44:00
--  有没有兄弟想一起互刷信用的啊

--  发布时间:2010/6/4 21:59:00
--  

--  发布时间:2010/6/4 22:04:00
--  

--  作者:anhaizhi
--  发布时间:2010/6/5 0:35:00
--  
以下是引用挖西转究狼在2010-6-4 20:44:00的发言:

坛子里的兄弟有没有想一起互刷淘宝信用?找人刷太危险,又浪费钱,坛子里有开淘宝的的兄弟何不一起来互动下。同城刷即不容易被抓,也不容易被查。

虽然现在淘宝越来越难做,现在做淘宝已经是有点晚了,但我始终相信只要有自己的东西做,用心去经营,淘宝还是可以作为主业去发展的。

大家可以一起研究淘宝,一起探讨下,虽然我没什么号召力,但也在坛子里潜水很长一段时间了。

有一起想来互动的加入这个QQ群吧   29475929

万事开头难   楼主有决心就能做好    

只要你想做好   就没有“晚”这一个字  

淘宝网比易趣网起步晚不(两个都是交易网站) 

现在都知道淘宝谁还记得易趣

另:说起易趣,我记得以前还有在易趣买卖过东西,那时候人都单纯

钱都直接汇到账户里边 哪有什么担保  唯一的担保就是双方的信任 

被骗的人也有  但很少  哪像现在有支付宝  货到付款之类的东西还能被骗

--  发布时间:2010/6/5 21:32:00
--  
以下是引用anhaizhi在2010-6-5 0:35:00的发言:

万事开头难   楼主有决心就能做好    

只要你想做好   就没有“晚”这一个字  

淘宝网比易趣网起步晚不(两个都是交易网站) 

现在都知道淘宝谁还记得易趣

另:说起易趣,我记得以前还有在易趣买卖过东西,那时候人都单纯

钱都直接汇到账户里边 哪有什么担保  唯一的担保就是双方的信任 

被骗的人也有  但很少  哪像现在有支付宝  货到付款之类的东西还能被骗

--  发布时间:2010/6/5 21:32:00
--  
楼上的兄弟说的很好  我会努力的
--  发布时间:2010/6/5 21:34:00
--  
群    29475929
--  作者:23567Z
--  发布时间:2010/6/14 23:53:00
--  
我要 
--  作者:丰田霸道
--  发布时间:2010/6/14 23:55:00
--  

呵呵 以前刷过 刷腻了 你就找几个人刷不出怎么来的

我以前 注册5 6个帐号 拿家人的身份证弄的 还花了5 6百元  才刷2钻~~

--  作者:23567Z
--  发布时间:2010/6/14 23:59:00
--  
真麻烦