以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  益成手机网怎样,有买过的麻烦进来下!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=331590)

--  作者:gghhy
--  发布时间:2010/6/5 12:15:00
--  益成手机网怎样,有买过的麻烦进来下!

最近想买把 诺基亚  的

质量怎样呢???

买过的说下,谢谢!!

--  作者:pcys
--  发布时间:2010/6/5 12:40:00
--  
我有问过,,,要第二天才能拿机~~~价格比马上拿机便宜10~30,有时价格还一样~~~
--  作者:a121930683
--  发布时间:2010/6/5 14:24:00
--  

--  作者:kemember
--  发布时间:2010/6/5 15:33:00
--  

益成也做零售?不是做批发的吗?

--  作者:益成手机网
--  发布时间:2010/6/5 17:07:00
--  
以下是引用GGAMM在2010-6-5 15:01:00的发言:

益成已经是我的忠实朋友了,很久前就一直关注他们的动态。根据他们的深圳一手报价让我能更好的了解市场行情,经过对比参考发现益成的价格合理实在。刚开始我以为是网购呢,后来对网购有了个正确的认识(网购就是:顾客和卖家都是互相不认识,在交易过程中是通过第三方支付方式和第三方物流方式来完成交易的。购买时一般没有问题,但是售后或买到假货,就很难解决了,因为无法通过第三方来完成的)会担心质量问题,后来才发现益成手机网是一种全新的营销模式。通过网络平台,以订单方式使得库存费用节省下来,节省的成本费用可以按网络价格操作。又通过招加盟商涉足泉州各个地区作为货源的保证。质量方面,所谓的假一赔十就再也不是一句空话了。

介绍好多朋友在那边拿过机子了,都反应质量不错。售后服务也到位,解决后顾之忧。

期待益成快速壮大起来,那样我们就可以买到实惠放心便利的手机了。

谢谢支持,我们会继续努力的。我们的宗旨:网站的价格,实体店的保证。当地人做当地人的生意。诚信为本!

--  作者:益成手机网
--  发布时间:2010/6/5 17:11:00
--  
以下是引用kemember在2010-6-5 15:33:00的发言:

益成也做零售?不是做批发的吗?图片点击可在新窗口打开查看

我们现在已经打破传统的营销模式, 现在开始诚招加盟商,以一种全新的营销模式运行:网络为平台,直营店为保证。让您的购物时尚又稳妥。

--  发布时间:2010/6/5 18:06:00
--  
哦,谢谢了。 以后就找你们啦。嘿嘿
--  作者:小北哥
--  发布时间:2010/6/5 19:24:00
--  
以下是引用GGAMM在2010-6-5 15:01:00的发言:

益成已经是我的忠实朋友了,很久前就一直关注他们的动态。根据他们的深圳一手报价让我能更好的了解市场行情,经过对比参考发现益成的价格合理实在。刚开始我以为是网购呢,后来对网购有了个正确的认识(网购就是:顾客和卖家都是互相不认识,在交易过程中是通过第三方支付方式和第三方物流方式来完成交易的。购买时一般没有问题,但是售后或买到假货,就很难解决了,因为无法通过第三方来完成的)会担心质量问题,后来才发现益成手机网是一种全新的营销模式。通过网络平台,以订单方式使得库存费用节省下来,节省的成本费用可以按网络价格操作。又通过招加盟商涉足泉州各个地区作为货源的保证。质量方面,所谓的假一赔十就再也不是一句空话了。

介绍好多朋友在那边拿过机子了,都反应质量不错。售后服务也到位,解决后顾之忧。

期待益成快速壮大起来,那样我们就可以买到实惠放心便利的手机了。

感觉你是托,哈哈,没有什么其他意思,别误会

--  作者:wei7218
--  发布时间:2010/6/5 22:33:00
--  
呵呵,
--  发布时间:2010/6/6 0:15:00
--  

--  作者:linmxok
--  发布时间:2010/6/6 0:49:00
--  

前几天我也问过,,要先给定金,,定金倒是无所畏,只是想买港行到底能不能保修,因为香港买过来的,,有发票都能在国内保修,现在用的5800买不到一年我都换了两次液晶屏了,都是花屏,没摔过,唉,,现在感觉还是买可以保修的好

--  作者:558840
--  发布时间:2010/6/6 1:15:00
--  
不知,论坛的E友能否享受啥优惠呢?
--  作者:12346928
--  发布时间:2010/6/6 1:27:00
--  

马甲???

--  作者:hegengxun
--  发布时间:2010/6/6 10:23:00
--  

这个好假...

智商正常的人估计一下子就能理解

--  作者:玩的就是机
--  发布时间:2010/6/6 12:06:00
--  

马甲出没