以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  现在大家买4轮车 就像前2年时间买手机一样  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=331775)

--  作者:fjxcz
--  发布时间:2010/6/6 14:47:00
--  现在大家买4轮车 就像前2年时间买手机一样

车普及了 价格下降了不少 所以很多人都买车 可是 油费却高了

我现在还是2轮 等你们玩腻了 玩的交不起油费 想卖的时候就卖给我吧

可能2年后我省下的钱就可以买你的车车了

--  作者:asdfasdf
--  发布时间:2010/6/6 14:51:00
--  

你说的很好 但是两年后你还是玩的起交不起油费啊 呵呵

--  作者:小北哥
--  发布时间:2010/6/6 18:41:00
--  
以下是引用asdfasdf在2010-6-6 14:51:00的发言:

你说的很好 但是两年后你还是玩的起交不起油费啊 呵呵

其实我还是觉得没下雨的时候两轮的比较爽,哈哈

--  作者:ssityygy
--  发布时间:2010/6/6 19:08:00
--  

没下雨的时候灰尘一堆,下雨的时候又会淋得像落汤鸡,两轮的就是少了个外壳,要不我也不买四轮。养四轮太贵了。

--  作者:asd2789490
--  发布时间:2010/6/7 13:23:00
--  

四轮堵车

两轮爽歪歪不堵车

--  作者:郭美涛
--  发布时间:2012/3/18 14:26:00
--  
手机就是个日用品,买手机就同买衣服一样便捷随意了

--  作者:13055469006
--  发布时间:2012/3/18 20:17:00
--  

堵车是最可怕的!

油价其次!

--  作者:haker
--  发布时间:2012/3/18 22:08:00
--  
以下是引用13055469006在2012-3-18 20:17:00的发言:

堵车是最可怕的!

油价其次!

因为马路杀手太多,所以忍吧

--  作者:酷酷酷
--  发布时间:2012/3/18 23:43:00
--  

--  作者:黑色契约
--  发布时间:2012/3/18 23:48:00
--  

堵车是可怕,但更可怕的是灰尘和下雨,那时候你就会觉得四轮该有多好,能有得享受还不先享受?人生短短几十年,你二年能省下多少钱?现在七块多你就觉得贵到时油费估计突破十块了,你还会考虑吗?呵呵,个人观点。

--  作者:lkger
--  发布时间:2012/3/18 23:56:00
--  
以下是引用黑色契约在2012-3-18 23:48:00的发言:

堵车是可怕,但更可怕的是灰尘和下雨,那时候你就会觉得四轮该有多好,能有得享受还不先享受?人生短短几十年,你二年能省下多少钱?现在七块多你就觉得贵到时油费估计突破十块了,你还会考虑吗?呵呵,个人观点。

不单单是油费问题吧

那个折旧费比油费贵多了

--  作者:ariescai
--  发布时间:2012/3/19 1:34:00
--  
早买早享受,样样想省,等到死的时候还是啥都没享受过,那人生啥意义
--  作者:七哥
--  发布时间:2012/3/19 2:29:00
--  
主要看有没需要
--  作者:jiangzsdy
--  发布时间:2012/3/19 3:04:00
--  
存钱买个10轮车!
--  作者:源兴轮胎
--  发布时间:2012/3/19 16:25:00
--  
路过经过狂顶