以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  长城炫丽这车怎么样?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=332099)

--  作者:不老城主
--  发布时间:2010/6/8 8:58:00
--  长城炫丽这车怎么样?
有人开吗?准备入手这车不知兄弟们有开的吗?
--  作者:撒泡尿就走
--  发布时间:2010/6/8 11:37:00
--  
不错的车车  有力 省油 
--  作者:安顺
--  发布时间:2010/6/8 11:49:00
--  
漂亮。

--  作者:13055469006
--  发布时间:2010/6/8 12:13:00
--  

不错的车子,我也有考虑!

--  作者:cml
--  发布时间:2010/6/8 22:09:00
--  

我会买雨燕或飞度。铃木

--  作者:ssityygy
--  发布时间:2010/6/8 22:53:00
--  
相近的价位的话,我倾向于合资车。
--  发布时间:2010/6/14 2:08:00
--  

这车比雨燕的空间大了好多,安全性也好很多,配置也高很多(雨燕没后防撞粱)CVT版本的很不错哦。

不过国产车的和合资车做工上还是有点差别,小毛病可能会多一些。。。。

你可以去爱卡或是汽车之家的论坛里看看。很多买这车的人估计都会去和FIT 雨燕 POLO 雅力士等的比较

呵呵 FIT等高配的够你买两部炫丽的啦  追求空间的话 F3不错哦保有量非常的大,日后的维修保养费用肯定低

--  发布时间:2010/6/14 2:10:00
--  
FIT 雨燕  雅力士 嘉年华 都没后防撞梁 严重BS下  安全配置都很低
--  作者:cml
--  发布时间:2010/6/14 23:58:00
--  
以下是引用撒泡尿就走在2010-6-14 2:08:00的发言:

这车比雨燕的空间大了好多,安全性也好很多,配置也高很多(雨燕没后防撞粱)CVT版本的很不错哦。

不过国产车的和合资车做工上还是有点差别,小毛病可能会多一些。。。。

你可以去爱卡或是汽车之家的论坛里看看。很多买这车的人估计都会去和FIT 雨燕 POLO 雅力士等的比较

呵呵 FIT等高配的够你买两部炫丽的啦  追求空间的话 F3不错哦保有量非常的大,日后的维修保养费用肯定低

我去看过这车了,做工不怎么样,国产车在前一年看不出问题,在第二年后就慢慢出来了,同价位我还是选择合资的车

--  作者:okman3000
--  发布时间:2010/6/15 0:17:00
--  
买嘉年华。。。
--  作者:qzdfc
--  发布时间:2010/6/15 9:24:00
--  

国产车在前一年看不出问题,在第二年后就慢慢出来了--------这不一定.

合资车不出问题--------这也不一定.

--  作者:阳岑
--  发布时间:2010/6/15 10:55:00
--  
支持值得买,我09年4月28号买的,用得很舒心,没啥毛病
--  作者:杂货行
--  发布时间:2010/6/16 14:42:00
--  

--  作者:不老城主
--  发布时间:2010/6/19 16:09:00
--  
腾翼更酷