以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  救命啊。。慢性荨麻疹,有没有厉害点的老中医,换中药吃下看。。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=332492)

--  作者:林少
--  发布时间:2010/6/10 8:59:00
--  救命啊。。慢性荨麻疹,有没有厉害点的老中医,换中药吃下看。。
有个朋友得了皮肤病慢性荨麻疹,闽南话(球趁摸)也不知道这样说标不标准,总知道就是荨麻疹,快9个月了,看了好多医生了,吃了好多药总是吃不好,各位兄弟姐妹有没有治荨麻疹的良药或名医好介绍,谢谢啦。。

西药一停就长,治标不治本,,有没有厉害点的老中医,把脉的那种,。换中药吃下看。。

谢谢

--  发布时间:2010/6/10 8:59:00
--  
有个朋友得了皮肤病慢性荨麻疹,闽南话(球趁摸)也不知道这样说标不标准,总知道就是荨麻疹,快9个月了,看了好多医生了,吃了好多药总是吃不好,各位兄弟姐妹有没有治荨麻疹的良药或名医好介绍,谢谢啦。。

西药一停就长,治标不治本,,有没有厉害点的老中医,把脉的那种,。换中药吃下看。。

谢谢

--  作者:q8635895
--  发布时间:2010/6/10 9:35:00
--  

石狮 华侨医院的 中医主任 挺厉害的 上次 颈椎病 和胃肠不好都是他治好的 中西结合的老中医

姚天源

--  发布时间:2010/6/10 10:43:00
--  
上去......................
--  发布时间:2010/6/10 10:43:00
--  

--  发布时间:2010/6/10 18:08:00
--  
................
--  发布时间:2010/6/10 18:08:00
--  
--  发布时间:2010/6/10 22:14:00
--  
谢谢帮顶//在上去,,。
--  作者:翰徽堂
--  发布时间:2010/6/11 2:33:00
--  

石狮 华侨医院的 中医主任 挺厉害的 上次 颈椎病 和胃肠不好都是他治好的 中西结合的老中医

姚天源

天源主任很厉害
--  作者:健身营养品
--  发布时间:2010/6/11 3:02:00
--  

中药也一样治标不治本       要找根源    

--  作者:daxiang1982
--  发布时间:2010/6/11 8:10:00
--  
多九个月了,赶紧去大医院检查下吧。全身性过敏源问题。比较厉害:水路学皮肤科 
--  发布时间:2010/6/13 10:13:00
--  

--  发布时间:2010/6/13 10:13:00
--  
以下是引用daxiang1982在2010-6-11 8:10:00的发言:
多九个月了,赶紧去大医院检查下吧。全身性过敏源问题。比较厉害:水路学皮肤科 

兄弟您说的是许百轩那里吧,我最早就是急性,去那里看了一个多月,还没好,变慢性了