以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  已售 SONY最新款 裤袋本 粉红色 P47J 带3G模块 固态硬盘  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=332560)

--  作者:方位广告电脑
--  发布时间:2010/6/10 14:58:00
--  已售 SONY最新款 裤袋本 粉红色 P47J 带3G模块 固态硬盘

99新 SONY P47J/P 粉红色 最新款裤袋本

3月21号买的7999元 全套带发票保修卡 原装转接头

买来就全套包酷奇膜 卡仕登包包 单这些就花了三百块

高配版本 自带电信3G模块 有摄像头的版本 固态硬盘

分辨率超高 SONY的屏幕看了就是舒服 原装正版WIN7家庭版

配置为:高配Z540/2G/64G固态/GMA500/无线蓝牙摄像头/8寸LED屏

不要早期低配的P27H 这类来说 这样的我自己才刚卖了一台三千多

已售     电话13599168123

--  作者:大鱼
--  发布时间:2010/6/10 15:26:00
--  

--  作者:fuyouzhi
--  发布时间:2010/6/10 15:29:00
--  
只适合女孩子拿
--  作者:sm0076
--  发布时间:2010/6/10 15:32:00
--  

不错的说!!!!!!

--  作者:a121930683
--  发布时间:2010/6/10 15:36:00
--  
以下是引用sm0076在2010-6-10 15:32:00的发言:

不错的说!!!!!!

--  作者:PSOBBV101
--  发布时间:2010/6/10 15:40:00
--  

--  作者:qzapple
--  发布时间:2010/6/10 16:35:00
--  

--  作者:溢芳美甲
--  发布时间:2010/6/10 19:53:00
--  
3月21号买的也叫99新啊?99新是没用过的,时间短的,最多只有1-2个星期的那才叫99新,楼主明白吗?
--  作者:Marlboro小子
--  发布时间:2010/6/10 19:56:00
--  
楼上的兄弟说的好啊,现在总是有的人把新度都弄错了,99新?什么叫99新知道吗?如果要严格的讲,99新是买来没用过一两次的那才叫99新!!哎~~~~~
--  作者:散步的螃蟹
--  发布时间:2010/6/10 19:57:00
--  
同意楼上那两位兄弟的说法~~~~~~~
--  作者:zhangxp1213
--  发布时间:2010/6/10 20:02:00
--  
三千出的话我要了,呵呵
--  作者:叉烧包
--  发布时间:2010/6/10 21:32:00
--  

--  作者:Ajun
--  发布时间:2010/6/10 22:42:00
--  路过路过

好东西

--  作者:slhjj
--  发布时间:2010/6/10 23:59:00
--  硬盘使用了多久时间?
看图片鼠标杆有点脏,电池能用多久?
--  作者:lafor
--  发布时间:2010/6/11 2:56:00
--  
一年前卖过一部,5k出掉的哈哈