以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  再次到货传说最新型戴尔IPS硬屏,U2311  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=332565)

--  作者:电玩世家
--  发布时间:2010/6/10 15:18:00
--  再次到货传说最新型戴尔IPS硬屏,U2311

泉州地区只有我是准现货,官方保无亮点,全新未拆封的机子,

保5年,上门更换,不要拿除官方以外的卖家和我谈

17XX,具体参数,和如何的传说请到百度了解

我的电话:186   0595  5585

如果泉州地区还有准现货的卖家,请来电告知一下

--  发布时间:2010/6/10 15:20:00
--  

想要的兄弟我想要快一点,货不多

--  发布时间:2010/6/10 15:20:00
--  
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
--  作者:theone
--  发布时间:2010/6/11 9:04:00
--  
帮朋友在百蓝1499的价格调了几台,三年保的,传说归传说,其实也不怎样,,,,但对得起这个价格就是了。。。。。。。
--  作者:mtswd
--  发布时间:2010/6/11 10:04:00
--  
17XX,价格很强大
--  作者:su27k
--  发布时间:2010/6/11 21:50:00
--  
顶一个,下午和电玩世家交易,买了这批最后的一台,哈哈,这显示器效果真的不错

--  发布时间:2010/6/12 12:08:00
--  
五年保,全部清空,总部发货在路上上面的兄弟不要拿百蓝的东西来比较,我想你们应该明白五年的保修不容易,货如果一样的话,百蓝为何不敢保五年, 楼上的兄弟门理解万岁
--  发布时间:2010/6/12 12:08:00
--  
五年保,全部清空,总部发货在路上上面的兄弟不要拿百蓝的东西来比较,我想你们应该明白五年的保修不容易,货如果一样的话,百蓝为何不敢保五年,
楼上的兄弟门理解万岁

--  发布时间:2010/6/12 12:09:00
--  
五年保,全部清空,总部发货在路上上面的兄弟不要拿百蓝的东西来比较,我想你们应该明白五年的保修不容易,货如果一样的话,百蓝为何不敢保五年,
楼上的兄弟门理解万岁

--  发布时间:2010/6/12 12:10:00
--  

泉州地区只有我是准现货,官方保无亮点,全新未拆封的机子,

保五年,上门更换,不要拿除官方以外的卖家和我谈

17XX,具体参数,和如何的传说请到百度了解

我的电话:13505993938

如果泉州地区还有准现货的卖家,请来电告知一下

--  发布时间:2010/6/12 23:04:00
--  
顽机网正在团购五年保的U2311,1560包快递,显示器直接从厦门工厂出厂,已经有103人参加团购~~~~~~~~~~
--  发布时间:2010/6/12 23:07:00
--  
LZ真搞笑,第一次听说三年保的和五年保的货不一样,哈哈,,,,,,,
--  发布时间:2010/6/29 23:11:00
--  
dddddddddddddddddddddddddddd
--  发布时间:2010/6/29 23:11:00
--  
ddddddddddddddddddddddddddddddd
--  发布时间:2010/6/29 23:16:00
--  
ddddddddddddddddddd